Вот 2 вопроса появилось. Нахожусь под подпиской о не выезде по УД, можно ли подать заявление на получение загран паспорта? Будут ли там пробивать, нахожусь ли я под подпиской или нет? И если получение загран паспорта невозможно, есть ли другие способы выехать из СНГ? Может где-то проплатить, что-то купить?
Я был под подпиской..и выезжал за город..в пределах страны (Украина). На счет заграна я тоже вкурсах. Главное чтоб он был. На СНГ не*** делать ездить. А дальше как получиццо. Только тебя могут прозвонить мусара..а тебя дома не буит..то *****. Будеш в розыске уже.
Безработный, > По теме кто нибудь что-то может сказать? ни разу не в охоту подсказывать очевидное. пересекал границы 4 Шенген Государств, ни у кого не спрашивая разрешения. колючая проволока, ночные поездки в автобусах EuroLines - всё было.
Как и с чем пересекал? Блин, это не ответ, тут такая ситуация практически безвыходная, а никто не может дать вразумительного ответа. Как выехать из России в Европу имея только паспорт РФ? Не имея загран паспорта вообще!
DCrypt прав. выглядишь прилично - никто из органов не станет интересоваться. прилично - чистые джинсы, аккуратная стрижка, улыбка )) подписки свои ТС - можешь выкинуть в момент пересечения границы. никому они не нужны, и никто не интересуется ими на Западе.
Безработный, БелоРуссия -> Польша -> колючая проволока и забор в два метра -> Германия. остальное - молчок пока. да, и никаких виз.
Ну и лично я ничего не понял про колючую проволоку и т.п, смех смехом а свобода свободой! Не хочу в тюрьму, по этому прошу помощи!
Безработный, не будь идиотом. тебе всё объяснили и наглядно показали. имей 200 EUR и крышу на плечах ------ edit ----- сорри, повестки не выкидывай. можешь потребовать политическое убежище - преследования в России. повестки - отличное тому доказательство )) одна беседа с хорошим адвокатом, который будет вести твоё дело - 250 EUR. и их будет - три или четыре. имей в виду. ты ведь ниразу не разведчик Рихард Зорге, кто отказался от адвоката, и защищал себя сам на суде.
EviJI, > Оптимист.. пластическая операция на лице, операция на языке. да толку ? выложили материал в ЖЖ - японский шпион, перенёс 26 (!) пластических операций, осветление лица - и раскрыл его русский контр-разведчик, на первой встрече.
EviJI, да, пока тобой не интересуются. случайно, в Лондоне отравили плутонием бывшего КГБ-иста. для интереса - наберите, google://КГБ операции агент убийства