да я тебя малень доганяю сам позно всегда засыпаю а всемь утра напостой встаю где справедливость я непойму а завтра екзамен и я тут сижу вот идиот,пойду пооучу
Отжег =)))) на разводы??? припев: античат(точка)ру с нами ништяк античат(точка)ру с нами косяк (ну незнаю =) ) античат(точка)ру знания прут античат(точка)ру вот за что я его люблю!
Сидел Ламо В инете, В бивал ,поисковик , Сайтишки все для хака , и тут явился линк , чувак туда,клик,кликал И,пепси попевал,разлил все на штанину ,и мышку разЬ*бал И так устало тупо,смотрел на монитор Как загорались ,буквы И банеры кругом
Эх тут детишки собрались Че то сруться,спорят да орут Но не знают что токо один в стихах тут крут Это чела знают не по наслышке ЕГо имя даже есть на крышке Этот пишет лучше вас Он то знает как курить и скоко раз Ведь Это лучший друг травы ПЕПСИК- рэпер форума и израильской земли
Code: [color=red]"уац ап мазафака?"[/color] ты где такое видал ? Или в фильме про нигеров прознал ? Ты епт русский и больше никто Так не сдирай того что тебе не надо Ты делай свое,читай свое,говори свое Но не слизывай другое,не надо ,это не твое Нигеры есть одно.А русские другое И пиши ты не нигерское гавно,а русское ..ИМХО :D
Code: я не рэпер и не нац я для русских просто рас --------------------------------- слизать с хача иль нигера легко ты сам придумай,ведь ты свое.. ОДНО ! слепи хоть что-то в русском дне и ты почувствуешь - чувак,ведь ты в говне. ты мля Рэпер ? да ты что ? я думал ты стихи пишешь тут про свое ОЧО. Уж прости...рэпака я тут невижу И пока тут пепса неувижу Я пойду курну слегка Чтобы дым был до потолка.
то ли два репака может просто пацаны стихи тут писали и просто жгли ну давайте народ я тоже зажгу а потом от себя косячку вам заб´ю хотя сам не курю просто так предлагаю а то по накуру не хрена не взломаю
А я мегахакер, и все вы сосете И песни свои не о том вы поете Я круче вас всех и правлю всем миром Наверное лучше сказать, что я с пивом) На самом же деле я сверхсущество Меня не пугает, что вас большинство Вы всеравно будете моими рабами Ведь я захвачу интернет с потрохами И буду я править всей сетью один Не надо мне больше Наташ и Марин Мне нужен льшь комп с широченным каналом И сто гигов памяти(это не мало!) Проц небольшой на тысячу ядер И видео... около ста гигаквадер В мире настанет большой беспредел Но для меня еще не предел Я уничтожу америку сразу Ну а потом остальным я всем вмажу! И скажут, что я настоящий томат... Тогда уж заметит меня Античат! Возьмут меня в Грины укладывать мины Потом я уж точно стану админом!