Здравствуйте всем! Заинтересовал вопрос: нужны ли аккаунты авторег, активированные по смс и их реальная стоимость. По Вашему мнению. Все аккаунты зареганы на mail.ru и имеют мыло имя.фамилия. Какова по Вашему мнению стоимость таких акков за 100, 1000 штук? Человек получает по желанию: -либо симки отправляются по почте -либо же просто номер, в случае чего, который он может сообщить продавцу для снятия блока с акка.
Ты что, прикалываешся? За такую сумму отдают акки актив с фейка. Которые могут уйти в любой момент в невалид. А эти на вечно. + это еще к тому же на эти акки можно друзей добавлять сколько угодно.
Поверь мне, проще купить аки с фейка за 40, чем ты будешь еба*ся и привязывать кило аков вручную. И авторег такой в любой момент подохнуть может
Предположение, что они сваляться в невалид на чем основано? Только на предположении. Кто будет заниматься - тот кто продал.
это больной вопрос и он на любителя,кому надо тот купит а кому не надо тот не купит.тем более это просто акки и они не активные можно сказать боты!
долны иметь реальных друзей которым например можно впарить фейк ну и многое другое, а от ботов с пустыми страницами столько же пользы как от активации авторега т.е. 0 Если на то пошло проще брать неактив акки с фейков и их привязывать
Вот что хакеры и спаммеры, надо было вам год назад ( ну чуть больше) зарегать 1кк акков, до всякой валидации и всей этой фени. и было бы у вас дело бы с маслом) Продавали бы по 200$ за кило)) И на расхват. p.s. Я бы себе бы такие оставил бы)))
нужны конечно. стоимость полюбому > 100$ за кило. на акки можно нагнать друзей и впаривать им фейки. ды что угодно с ними можно делать. хуливытупите?
кто не в теме объясню - эти акки нужны для раскрутки групп встреч АДМИНАМИ))) нужны , но небольшая проблемма - оптом симки стоят минимум гривна( 2,50 рубля) , значит чистая стоимость 1к = 2500 рублей минимум ( или 1000 гривен) = 130 уё и это без учета расхода на капчу и работу симковстявляльщика - значит продавать их в базовом комплекте по 25 или 30 штук надо)) например и не меньше чем 200 уё за 1 к
Да ладно?! Кто там готов продать 1к авторега (акки заполняются по моим требованиям) активированого и приложить sim-карты за 200 или 250$ ? По такой цене готов выкупить 30-40к. Даже вот более предметное предложение: Я приеду в любой город, в приделах России и куплю 40 000 акаунтов активированых вместе с sim. Оплата наличными, при встрече. Как дополнительную гарантию вышлю предоплату под протекцией, в момент передачи товара сообщаю код и остаток добиваю наличными. P.S. Взял бы и больше да деньги в обороте.
Говорю еще раз, лучше поищите у тех, кто, например, занимался авторегом, то того, как ввели эту валидацию. Наверняка, они их просто так не спустили, а у кого-то может и сейчас есть по 3000р. за к, может и продадут.
ды небыло тогда авторегов! правда почему - вспомнить никак не могу. вроде же всё располагало к этому..