Будь моя воля, я бы вообще раздел соц.сетей закрыл. И все темы бы тогда жили очень и очень долго... И не срал бы никто 100%
согласен на все 100% с grappp даже те кто вобще никогда неотписывается в этом разделе все равно страдают из-за тех у кого вечный словесный понос или нехватка внимания или хз зачем вам это нужно. никогда непонимал это и непойму.
Раздел соц сетей самый популярный раздел ачата, и не нужно бредить про темы, загнувшиеся из-за слива в паблик. Сольют 10кк спама с криптованной ссылкой, потом ноют, что крипт прикрыли оказывается из-за тупой школоты, а не потому что несколько милионников прошлись этим криптом через весь контакт. Мегалодон вроде еще в топике ни одной темы не спалил, так, советы для заказчиков. Че кипишь то подняли, как будто миллионы поднимали, пока не появился раздел соц-сетей, а как появился, сразу все обнищали. Че-то я не видел, чтоб Артик бегал по форуму и ныл, что из-за школоты все темы пофиксили, а ников из этой темы я в топах партнерок не встречал.
эгм,.. неувязочка, точнее неточность, давайте не будем забывать, что есть белые группы - в которые по прежнему инвайт лить проще простого и миллионами - И НЕ НАДО СПОРИТЬ! - у меня группа есть белая - лью 1 раз в неделю по ляму - все норм - фильтром и не пахнет , далее много у кого это встречал... то есть админы понимают полюбому , что в группу многопоточно инвайтят народ не х не в 200 пар рук , а в 200 потоков инвайтером но группа живет и пахнет.
1. нет не получится. 2. зависит от специфики работы человека, если он как и я еще и спамит, то акки приходится иногда докупать постоянно. 3. 20к это оч мало так можно действительно год смело заказывать и инвайт будет с разных акков. _______________________________________________ 4. о самом механизме работы, вам стоит спросить авторов софта, я думаю вам с удовольствием ответят. Да не говори нытики просто какие-то. Я создал топик по большей части чтобы консультировать клиентов, а тут уже понеслось, мне кажется дальше названия его не читают. 1. в белые группы принимается больший процент приглашений, тк они обычно просто интереснее. 2. как ты сам видишь разницу между белой группой и интернет магазином? белой группой и монетизированной? 3. "админы видят разницу" ты веришь, что фильтр ставят на каждую группу руками? я нет, я максимум готов поверить, что где-то руками его снимают. 4. Если создать 2 группы и сначала в одну нагнать 25 тыс ботов, а потом пригласить пол ляма, а в другую просто шарахнуть пол ляма "с 0", где выше вероятность бана? почему-то тут для всех очевидно, что во втором. _____________________________________________ Мне кажется, что просто группа у тебя уже такого размера, что в нее можно лить и лить.
1. Авторегом сейчас баловаться не советую...очень активно сносят... нужно хотяб чуть-уть выждать, тк не понятно, чем это все закончатся. Ко мне дошла через вторые руки информация от 2 инсайдов, но она противоречива... 2. Заказывайте ретрив, для места в топе, а инвайт по он-лайну (а лучше по критериям!) для того, чтобы было больше просмотров от живых (и нужных вам) людей. ______________________________________________ если хотите цифры, то скажу так ретрива должно быть больше, хотя бы 60 на 40%
По фильтрам раз и навсегда закроем тему: фильтр ставится автоматом по названию и содержанию (стоп-слова) модер проверяет. если группа не вызывает подозрений, ставится галка "не вредоносный контент". Всё. Инструментов анализа у модера - только глаза и голова.
какой может быть вредоносный контент в интернет магазине? по-моему вы путаете фильтры на рассылку с фильтрами vk, а это 2 больших разницы.
Есть ли смысл в инвайте в группу с аккаунта, не привязанного к мобильнику? Т.е., допустим, я вступил 1 ретрив акком в свою же группу и хочу начать инвайтинг по критериям. Получится ли? Если да, то как много будет выскакивать капча?
привет. вот вопрос такого плана. у меня В группе 19 734 участника а реально В группе 20 082 участника. почему так??
не знаю. почему-то почти всегда есть несоответствие.=) мб связано с тем, что кто-то deleted, мб с глючностью vk...
Что скажешь про лимит 10х, что нельзя что бы в группе было в 10х раз больше не принятых приглашений чем вступивших ? To EX12 это еще нормально, на практике встречались расхождения и в 7-10к.
Ты вообще не в теме, лучше не умничай, если не понимаешь о чем речь идет. Покажи мне хоть одну слезу. Не можешь? - Так накуя ересь пишешь? P.S. Ты что здесь авторитета ачату подобрал? - Молись на него. http://ophthalmology.popmed.ru/talon/
Дедушка, круто осадил меня, че сказать)) megalodon, почему стало необходимо отключать "приложение требует установки" перед инвайтом? Раньше вроде и так инвайтилось.
Слово "Вредоносный" не обязательно понимать буквально. Степень "вредоносности" определяет модератор. Ясен пень, никто не будет трогать шмоточную группу, есть указание коммерческие группы не трогать, если они явно ничего не нарушают. Но нелегальный контент, а ля спайсы, или нелегальный в глазах админов (любые задроченные партнерские программы) улетает на ура.
Данную тему завел я... Твой коммент был для меня ударом по печени... А фраза про сопли стала ударом ниже пояса... След раз помягче немножко выражайся, и я тоже буду хорошо себя вести.
у меня была группа, где вступивших было 100к примерно, а непринятых лям и никаких проблем. думаю это легенда под словом фильтр, я здесь имел ввиду совсем другое. см ссылку номер 1.=)) здесь вообще все разговоры про партнерки не оч в тему=)) в первую очередь я создал топик для владельцев коммерческих групп (для тех кому я инвайчу или когда-то буду=)