Помогите выбрать качественный и недорогой блок питания. Нашел блок питания HKC, но фирму такую не знаю и также не знаю как она будет в действии. Также fsp и optimum есть на примете. Кто нибудь знает такие фирмы? Как долго блоки питания этих фирм служат? И, если не сложно, расскажите какие фирмы сейчас производят качественный блок питания! заранее спасибо!
у меня есть новый, в коробочке блок питания. могу по дешевке отдать если ты с москвы. пиши в аську если че 980380 =)
недорого и качественно - Tybotech. лучшее из китайского. штампуют БП для производителей Hi-End PC аппаратуры.
Говорят гудит как поезд и слабоватые они. Я лично юзаю OCZ на 750В, тихий, модульный, бед с ним не вижу По мне, на бп не стоит экономить.
Блоки питания лучше спрашивать не на форумах, а в местных СЦ. Ибо все равно все БП - это Китай, только лавки разные. Так вот обычно конкретный купец берет в конкретной лавке и везет в конкретный регион России. В результате может быть фиговый бренд и отличный noname P.S. Лучший БП тот, который тяжелее.