InetCrack для Linux Вообщем, дело было вечером делать было нечего.... )) Вашему внимаю предлагается очередной аналог данной программы . Расписывать ничего не буду качайте, собирайте, ругайте ... Вопросы, критику и т.д. и т.п. разрешаю публиковать здесь, можете попытатся на мыло.
Инет кряк, прада у меня под винду, конкретно глючит(када-то давно, счас не знаю-) ), не отправляет пакети всё тут,всё испробовал, в конце-концов разозлся и набросал свою -) прада не под люникс, есче раз)) http://file-hran2006.narod.ru/send3r.jpg кстати, удевительная штука, пытался накрутить какому-то футболисты очки, кароче его есче признали лучшим в России за этот год, кароче, Инет кряком не вышло, а на удивление моей на сто... странно..
Stefun: 1. сенк насчет configure прощелкал, усе исправленно #!/bin/bash А ваще здесь configure можно сказать чисто "символический" для удобства сборки, ты посмотри в нем всего одна команда ))) 2. какая система, версия qt ... (как говорится телепаты в отпуске) Вообщем это сранный QMainWidget , не правильно запретил изменение размера окна, у соседа fedora core 5 такая-же петрушка была. Можешь попробовать, новую модификацию перезалил по той же ссылке (ошибка в ней исправлена). Robin_Hood: )) open source притензии не принемаются специально для тебя выложил скриншот А ваще ... эта шняга не где дальше моего компа (и теперь компа Stefun'a и соседа) не тестилась, так что за ругань тока благодарен. Респект Stefun )