Закрыто. Кидала!!! Доброе время суток, ачатовцы . Я занимаюсь продажей качественных аккаунтов для социальной сети Вконтакте. цены минимальные, ах да всех с наступающим Новым Годом. Итак, вот список товара: 1) Неспам с фейка(активированные) Описание: девственно чистые акки вконтакте. Данные аккаунты активированы по телефону и поэтому Отлично подходят для всего: спама, инвайта ,поконников, накрутки опросов и т.п. Аккаунты хороши минимальным появлением капчи, долгоживучестью, кол-вом друзей. Цена: 3.3$, 100руб за 100 акков. (1000р, 33$ за 1к акков) Гарантии: [+] бл 3 [+] Работаю с гарантами античата [+] Работаю с протекцией на 120 дней(если Ваш бл +30) [+] Отзывы тут на ачате [+] Работа в сфере соц.сетей более 2 года Описание товара: - Аккаунты продаются строго в одни руки! - Аккаунты подлежат замене (если вина моя) - Все аккаунты взяты с собственного веб фейка - Аккаунты отлежались после фейка(просто так пароли менятся не будут) - Покупателям с высоким бл\репутацией на форуме особые условия( бонус+даю акки вперед) - По тербованию покупателя предоставляю аккаунты на тест - Продаю от 100 штук! Icq (аська) - 569529666 ( ребятишки это одна моя аська, больше асек у меня нету, не ведитесь на какой либо розвод, или просьбу, с левых асек ) Спс модераторам за советы, работаем дальше
Купил 1к аккаунтов, для своих нужд, чекнул на валид было 6% не валида, тс сразу заменил, порядочный селлер, спасибо.
Купил второй раз акки у ТС. на акках 5-9 друзей =(((,акки актив,после покупки акки через 10 минут сдохли. Не советую работать с ТС.
Селлер продает акки в тыщу рук. Быстро уходят в невалид и спам блок. В ручную проверил нескольких - у них в личке море сообщений, в которых народ ругается, что от них идет спам и приглашения в группы. Делайте выводы... UPDATE: Хм, извиняюсь за столь жесткий отзыв. Первые пачки акков действительно улетали в даун, но вот сейчас смотрю - уже несколько очередей инвайта произвел и все устраивает. После инвайта в Инвалид уходит 1-2% Предполагаю лучшее и надеюсь, что селлер просто запутался в своих акках, ибо при покупке чувствовалась неопытность в продажах и подготовке акков.