Компания Google без специального объявления выпустила следующую версию своего браузера Google Chrome 8 (build 8.0.552.215). Главным нововведением стала встроенная в браузер подпрограмма для просмотра PDF-файлов, которая запускается как отдельный изолированный процесс. Таким образом пользователи могут больше не пользоваться сторонними программами (Adobe Reader, Foxit Reader, Sumatra PDF и так далее). Google Chrome, выпущенный в сентябре 2008 года, к сегодняшнему дню, согласно данным Net Applicatons за ноябрь 2010 года, занимает уже 9.27% всего рынка браузеров, являясь третьим по популярности в мировом масштабе. Одной из причин является быстрая коррекция уязвимостей. Как сообщает PCWorld, в новую версии браузера было внесено около 800 исправлений и улучшений, включая коррекцию 13 уязвимостей, за которые компания Google выплатила более $4 тысяч тем специалистам в области безопасности, которые их обнаружили. В Google Chrome 8 добавлена поддержка магазина приложений Chrome Web Store, который будет запущен в течении нескольких месяцев. Сообщается, что наиболее полно данный портал смогут оценить пользователи Chrome OS, когда появятся компьютеры под ее управлением. 5.12.2010 http://www.ria.ru/9/19991
Данный фрагмент новости уже использовался в другой новости, связанной с выпуском новой версии браузера Боян
Дизайн очень хорош, а вот настроек лично для меня маловато. Да и той "молниеносной" скорости, о какой много кто говорит, я не увидел - у меня даже лиса быстрее работает. Его простота не есть недостаток. Скорее, даже преимущество.
Смысл? Я просто выразил своё мнение, по сравнению с лисой или оперой он отсос. В нём только дизайн можно посчитать за плюс, а нет теперь ещё и поддержу PDF . Кстати по небезопасности он занимает 1 (!) место. 2 Сафари. 3 Осёл вроде. Хром хорош только своим дизайном, и может 2-3 фичами. И смысла мне писать браузер не вижу (ибо посмотрю их и так ого-го, да и не смогу (главный фактор)) Я не говорю что Хром говно, я говорю что он ущербный (т.е внём мало возможностей). Для меня оптимальным является Лиса, или Опера (запасной вариант). Я уверен,что ты так написал потому что сам его юзаешь
MalVoxBee Что ты за ерунду говоришь ?! Ты сначала разберись в Google Chrome, а потом уже говори. Рассмешил, прям вундеркинд А если в целом то: У каждого свой вкус, кому-то нравится - кому-то нет.
Сорри но в хроме я лазил довльно долго, ибо на машине не было другого браузера, а тот который я хотел использовать установить не было возможности. И читай внимательнее посты,ибо я написал что "да и не смогу (главный фактор)". Я написал что в этом нет смысла ибо лучше чем Хром я не сделаю. Вчитывайся для начала в текст, или копируй полностью а не вырывай куски. И напиши в личку плюсы хрома (посмеюсь).