а я работаю с 31 на 1 =) Но попробую уйти с работы часов в 11 и встретить новый год в начале с семьей потом на улице с друзьями похерачить фейерверки и первого числа уехать за город в деревню из 4 домов =)
На хате с другами, но блин без свой девушки (расстались).. При этом выпивая пуэр и курить всякую дрянь (=
Еду в Питер) Проведать всех друзей давних и не очень Ну и погулять пару тройку ночей по этому замечательному городу
Абсолютно всеравно, хотелось бы к родным, но не дома. А может нажрусь как вы, где-то возле зеленого дерева
Посуточно квартиры начинаются от таких сумм 180 гр и выше, предела нет (но чем ниже цена тем плачевней вариант)от района цена не зависит, как не странно. Гостиничный номер на сутки от 250 гр. Частные отели от 300 гр . PS если интересно то могу дать риелтора (знакомого), поможет с выбором и относительно не дорого
Поем, отмечу, пошатаюсь по гостям, выйду на улицу... Буду до 3 праздновать... Осталось только бабла поднакопить на подарки, кстате не подкинете название клёвой штуковины, по которой вся америка сохнет - браслет на руку, синхронизирующий получаемые данные о человеке с его iphone?)