На mail.ru ни раз прокатывало, когда Служба поддержки сама высылала пароль. И ничего делать даже не надо, только грамотно попросить.
Там инфы много знать о мыле надо,а вобще насколько я знаю такой способ не катит.На подобные запросы сп мейл.ру просто игнорит
ну хз, честно говоря, выробатал свою методику, после которой СП всегда присылает пасс. Пусть это занимает около 3 дней или может даже неделю, зато 100% пасс. зависит все от желания заполучить..и не нужно никаких xxs, соц.инженерии и всего такого.. Просто грамотно попросить.. на рамблере менее прокатывает. Но на мэйле всегда.
ну сматри, точным примером не буду, ибо этот номер перестанет прокатывать, думаю там все же работают люди.. Но примерно все выглядит так: Завожу пару ящикоф на маил ру, жалуюсь с них на спам, типа приходит спам с ящика жертвы. (предварительно нужно послать письмо ..пох какое, лишь бы ответил, чтобы получить заголовки письма) сп запрашивает у вас заголовки, в подтверждению таму что вы не врете и вам действительно приходит спам. Они проверяют только было ли отправлено письмо этим пользователем в такой-то день и время ...по верному загаловку и банят юзера, за спам! После мы регим ящик похожий на ящик жертву и пишем сп типа, а какого у меня забанили ящик. Потом просто начинаем тупо гнать, что больше так не будем, просим восстановить его(ведь ящик жертвы не удаляют, а просто временно банят) ящик восстанавливают, а после нескольких писем в сп, с просьбой выслать пароль они просят либо прислать данные о пользователе либо сразу вышлют, зависит видимо от настроения наверное, хз=) и вот вам приходит письмо с пасом. очень удобно то что приходит именно пас а не отчет на контр. вопрос. иначе бы пришлось меня пароль, а тут все чисто. В основном это занимает 3 дня! Край неделю. Если знать инфу о жертве, то можно вообще не париться. ___ Просто, для того чтобы узнать пароль у какого то обычного юзера, думаю это лишь гемор, легче его xxs на*бть. А вот юзеры на которых зареганы сайты и прочие интересные штуки, тут думаю можно и немного поэкспериментировать. Этот способ был проверен ни раз! Всегда прокатывало. Медленно, но верно! Будут какие то вапросы, пишите лучше в личку. __ Буду рад если вам это поможет! Не забывайте ставить +1
GoodGod, не особо понял, почему они тебе высылают пароль не спрашивая твоих данных. Они же все равно должны спросить данные.
ну хз, катит во всю=) хорошо забыли видна) ну данные они не всегда спрашивают, говорю раз на раз, может от погоды зависит или мож чел которым там все это дело раздает, мож у него праздник=) во всяком случае данные найти не проблема, ибо гугл или тот же ya ру всегда помогут
GoodGod, тоже как то пытался восстановить пасс от мейл.ру. Мне они отказали выслать пароль даже, если я им данные свои пришлю, правда это было давно, около полугода назад.
ну хз, мож у меня прическа красивая или дар убеждения от рождения. я не ипу=) все высылают))) в яндексе один раз прокатывало, хотя я там особо и не пробовал. в рамблере что-то нет. может плохо пробывал.
В службе восстановленяи паролей, сидит не админ, а робот, проанализировава его работу, скажу, что, если 1 поле заполнено неправильно, вы пасс не получите.
извиняй конечно, но это вообще бред. а бред потому, что здесь есть одно обязательное условие "лишь бы ответил". а вот не ответит он тебе, хоть ты ему 100 писем различных пошли и что тогда? З.Ы. если я чего не так понял, разъясни плз.
хз,хз..... лично я переписывался с бабой из сп..причом ни с каким нах не роботом а с обычной девкой... которая помимо моих вопросов и жалоб о мыле отвечала также и на личные вопросы =)
Подкину идею для размышления =) 5 wmz для быстрого возрата почты через админа. Надо знать инфы минемум. Можно воспользоваться фриком например провести заполнения анкеты.
1. Кидаешь Сп лапшу на уши, что ты потерял пароль (предварительно зарегистрировав себе похожий ящик) 2. Потом отправляешь им данные, которые мы легко нашли в поисковиках или выужанные методами СИ или еще как. Чем больше данных, тем больше вероятность того, что ты палучишь пасс. (там обычно хорошо используется в знак подтверждения ip адрес, который найти можно ну очень легко) 3. Ждешь пасс! Иногда прокатывала с первого раза, те посылаю даные, даже без предварительных писем о том, что потерял пароль, и ответ их был, пасс. Иногда ip тоже не нужен. Это все в зависимости от значимости ящика. И такое прокатывало на km.ru, (уже сколько раз)на мэйле, на pochta.ru Ну и еще какие-то. Всем спасибо! си руль. ПС Последнюю неделю общаюсь со СП мэйла и там живой человек, приходили такие письма, я чуть со смеху не умирал. Прикинулся что не знаю как узнать свой ip? так мне вот что прислали. Пришлите, пожалуйста, Ваш IP-адрес. Пожалуйста, сделайте следующее: В панели Вашего компьютера нажмите кнопку Пуск (Start) Далее выберите пункт Выполнить (Run) В строке открывшегося окна наберите cmd В следующем окне наберите ipconfig/all Вы увидите набор цифр - IP-адрес. Пришлите нам этот набор цифр. Спасибо за сотрудничество.