Сегодня чекал/нагонял акки викингом, вдруг процесс застопорился набежало около 3к капч, залез на antigate, а там родная кирилица... Какой из этого всего можно сделать вывод? скоро при инвайте по критериям (как вообще и везде- это читается) попрет русская капча, антигейт на данный момент очень средне разгадывает русскую капчу, насколько плохо я пока не разобрался... ...мб кто-то еще приведет тут статистику, кто много спамит, мне самому оч интересно кстати=) Как следствие произойдут 2 вещи 1) упадет скорость рассылки. 2) неизбежно вырастет ее цена. поэтому если вы хотите что-то проинвайтить, то лучше сделайте это сейчас. Пока Паша не принес нам мешок подарков к НГ.
PaRaBe1LuM, удали пост. все не так просто, в аське обсудим. p.s. не нужно тут блистать эрудицией о путях обхода, чем больше вы будете этим заниматься, тем скорее их отрежут.
правильно ведь убрали из рассылки акки неактив по смс)) теперь сделают так что бы вообще через капчу не проходило ничего )) или прикручивать к инвайту хрумер или админами или забить и ити работать на стройку
1. если бы дело было в том, чтобы купить хрумер, я бы вообще не начинал разговор об этом и поддерживать эту тему тут не буду. 2. что-то будет русскоязычные тоже работают на антигейт. просто цена поднимется.
Че за гонево то левое, видели бл кошелька антигейта? думаете им бабки не нужны? сделают русскую каптчу - антигейт решит эту проблему. + опять таки уже народ тут отписал о совмещении рус и англ. символов если антигейту вдруг бабки не нужны будут
Есть тема. Если неизбежно грядут проблемы с инвайтом, то многие перейдут на раскрутку ботами и ретривом. Причины ясны, к тому же раскрутка ботами за последние месяцы, недели, дни все с ускорением набирают обороты, а цены на них упали в десятки раз. К тому же раскрутка ретривом сейчас стоит дешевле, чем 5 месяцев назад боты. И есть странность, что типа все гладко и ВК, словно не трогает этот вид раскрутки, хотя оборот огромен по этому сабжу и намного думаю сейчас превышает, чем инвайтинг, а в связи с капчами это станет еще заметней. Теперь к делу, есть у кого инфа, какой сюрприз контакт подкинет нам и как скоро, может есть у кого инфа?) И что сулит это в будущем. Или вы думаете, что они не чухнулись, что у них десятки миллионов ботов и что за 30 минут группы вырастают по 0.5 кк и больше?)
то что ботов нахер всех убьют то это точно , все группы с ботами сразу в ноль выпадут и останемся только мы - честные инвайтеры с взломаным софтом)) я как раз этого только и жду - ведь цены на инвайт сразу повысятся - а я потихоньку регестрирую неубиваемых ботов( за каждым симка + друзья+ общение) а вот по поводу капчи - то тут тоже ясно - софт посылает флаг капчи - и передает русскоклавиатурным индусам - они разгадывают и все)) сейчас инвайтил помаленьку - 4 капчи загрузило))
врядли вернутся времена когда инвайт без критериев стоил 17 рублей а тысяча ботов 250р и мы крутили носом мол мало
не группы сносить нет смысла -я имею ввиду ботов удалят и все число участников групп резко упадет и останутся одни реальные люди)) например всем вышлют запрос - "потвердите что вы не бот -ответьте на ......" и все кто не ответил - в топку через некоторое время и наступит момент счастья))
Ха-ха! А прогу составить не вопрос ли будет для этого подтверждения?) К тому же это тупо, может кто-то редко в ВК заходит. Не думаю, что такого будет, даже уверен.)
я образно сказал - заставят всех привязатся к телефону например - не привязался - полонником стать,личку спамить и вступать не можешь)) прогу - можно такой рандом сообщений вопросов сбахать что никакая прога не возьмет а еще капчу добавить - ваще улет + например для тех кто заходит редко тоже опять - не потвердил антиботу что ты жив - приглашать ,слать и вступать не можешь))
Какие в анус времена? я в свое время по 400р без коитериев за 1к инвайтил. 5-10 клиентов в сутки с заказами на более чем 50=100к. Вот то времена были... Но тут школота узнала что такое инвайтер...
Изменения будут, насколько серьезно они помешают инвайтингу никто пока не знает. Русская капча и сейчас идет, но пока ее мало. Паша каждый год нам преподносит новогодние сюрпризы. Тем, кто крутит свои группы, желательно поторопиться и запастись приглашениями до НГ. 99% что изменения, если они будут, повлекут за собой рост цен. А там поживем, увидим
капча разгадывается стрёмно: ~20-40% -- неправильно (когда как.. иногда процент неправильных не превышает 5) либо пишут вообще какую то лабуду аля "яяяяя", или "ЫЫЫЫЫ7", либо пишут с капслоком, либо вместо английских символов фигачат русскими, т.е. например, капча "v7z9" -- пишут "м7я9", или капча "vzpxn" -- пишут "взпиксн" + бывает,что капча разгадывает более 30 секунд (один раз наблюдал, что разгадывалась 60 с чем то секунд.. )