Всем првиет! Продаю голоса социальной сети в контакте! цена за 1 голос, 4,2 рубля, так как сегодня я начиню продавать голоса делаю скидку голоса стоят 4 рубля за 1 голос! Помните всегда можно договориться! Контакт - icq 813713 или в ЛС Есть страница с 52 голосами продам вместе со страницей цена 205р (не большая скидка) web money bl 3 за 2 дня продажи, растём по тихоньку , 2 отзыва ниже, пока все Если что то не устраивает будем работать через гаранта (за ваш счёт) (Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов) Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями. Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Votes, продажа голосов.
Покупка голосов Купил 80 голосов покупал сначала по частям(не доверял) а потом понял что человек полностью адекватен и отдает отчет о всех своих действиях и я начал ему доверять и перевел всю сумму за голоса буду покупать у него постоянно, прчем у него очень хорошие цены! Вобщем я очень доволен, всем советую брать у этого человека.