продажа голосов по 4,2 рубля

Discussion in 'Покупка, продажа, услуги в Соц. Сетях' started by enzish, 6 Dec 2010.

1. enzish

enzish New Member

Reputations:
    0
    Всем првиет!
    Продаю голоса социальной сети в контакте!
    цена за 1 голос, 4,2 рубля, так как сегодня я начиню продавать голоса делаю скидку голоса стоят
    4 рубля за 1 голос!

Помните всегда можно договориться!

Контакт - icq 813713
    или в ЛС

Есть страница с 52 голосами продам вместе со страницей цена 205р (не большая скидка)

web money bl 3 за 2 дня продажи, растём по тихоньку :) , 2 отзыва ниже, пока все :)
    Если что то не устраивает будем работать через гаранта (за ваш счёт)

(Голоса могут списать любого происхождения, т.к. правила контакта запрещают продажу голосов)
    Если Вы купили у меня голоса, то согласились с этими условиями.​

Голоса для ВКонтакте,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,купить голоса,голоса,голосята купить,куплю голоса,как получить голоса,VKontakte.ru голоса,голоса,голосята купить, voices купить,Votes, продажа голосов.

#1 enzish, 6 Dec 2010
    Last edited: 16 Dec 2010
  2. xxxjohnxxx

xxxjohnxxx New Member

Reputations:
    0
    Покупка голосов

Купил 80 голосов покупал сначала по частям(не доверял) а потом понял что человек полностью адекватен и отдает отчет о всех своих действиях и я начал ему доверять и перевел всю сумму за голоса буду покупать у него постоянно, прчем у него очень хорошие цены! Вобщем я очень доволен, всем советую брать у этого человека.

3. Xack-Zero

Xack-Zero Member

Reputations:
    0
    Купил 10 голосов, деньги переводил вперед, все прошло хорошо. Буду сотрудничать в дальнейшем.