Если имеешь перс, то ещё можно им что нибудь наплести. Если конкретно будут идти в отказ, то отказывайся от их услуг, и выводи деньги на карточку.
Далее на свое имя я уже несмогу выводить деньги в банк? Придется оформлять новый ВМ и новый счет на кого-то из знакомых?
WMID ты уже точно на эти данные не сможешь зарегать, даже получив формальный аттестат на эти данные, wmid сразу же уйдёт в баню.
Здравствуйте. Ситуация такая: у меня перс, регал лично на себя, и формалка на левые данные (использую на разных машинах с разными айпи). На формалку приходят серые деньги, оттуда я перевожу их на свой перс и вывожу. Вопрос 1: имеет ли смысл такая система, если вдруг заблокируют формалку, не будет ли претензий к персу?(все деньги с формалки переводятся на мой перс, другой активности нет. Может быть стоит создать какую-то активность?) Вопрос 2: так как переводы делаю я сам, какие комментарии лучше писать? Топик прочитал, везде пишут "адекватные", что это значит? "Спасибо за работу" - адекватный комментарий?
1) Администрация может придраться к этому, но в принципе если айпи разные то нечего не будет. 2) Пиши к примеру: "за дизайн", "за услуги", "за помощь", "за работу" и т.п
Подскажите,можно что нить сделать с кошельком,просят получить перса,на нем была началка,на дропа ни сканов ни чего нету(Можно как то деньги вывести?
Не делай этого, у меня как раз перс мой и залочили за то, что сероту на него с формалки левой сливал. Вот только у меня вопрос, счет в банке могут заблокировать за это? После блокировки wmid'a.
По транзакциям могут отследить. Угнали кошелек например, поступила абуза, если деньги после угона грамотно не отмыли, найдут по переводам.
Добрый день, интересует такой вопрос: есть ли смысл покупать перс аттестат с бл и норм сроком регистрации? или лучше брать совершенно чистый? под белые цели.
Брать в смысле покупать у селлеров? Если белые цели и для себя, то почему не зарегистрировать по-белому у регистратора за 10 усд? Срок и бл сам накопишь.
Не стоит покупать поюзанный wmid, не известно какие операции проходили через него. Лучше оформить на свои данные перс и использовать в личных целях.
меня интересует именно покупка у людей. покупать чистый или поюзанный (без грязи в переводах, без жалоб и без кредитов)
Всё-таки непонятно, если цели белые, зачем покупать у людей? Оформляй на себя и пользуйся. Если цели не совсем белые и хочется перс оформленный на дропа, это другой разговор.
Сталкивался с проблемой, был аттестат псевдонима, совершил сделку на 10к wmr, сразу wmid заблочили, после получит перс аттестат и wmid разблокировали, теперь на счёт этого не парюсь)