Увы и ах) Боты в прилу идут только активированные и ретрив без капчи, авторег на каждое добавление есть капчу, даже если его туда пригласить, на принятии заявки идет капча, проверенно вручную)))) Никакие задержки, прокси и т.п не помогут, викинг, если он тебе ошибку не выдавал, еще не обновили на добавление прилы с капчей, по логам там все идет норм, а на самом деле даже просмотры не накручиваются.
Фуф) А я испугался, что и ретрив сдох) В принципе все думаю норм будет, даже если и будет капча на авторег, топросто цена будет 50р\к)
в том что сейчас будет работа против Инвайта и групп , виноваты продавцы ботов , у кого 3 руб за 1 к ботов , у кого 5 р, у кого 10 р, и не умеете просто вести общие правила для продавцов (не гласные хотя бы) цену держать при одной планке , и не рисковать типа 700к в группу .
А им плевать) Возмоно, и не будут пока делать капчу а группы в автореге. А если что то можно будет создать вступатель с поддержкой антикапчи, только изменится цена. Но тогда и авторег станет неактуальным, потому что можно будет ретрив брать и дешевле. А так ничего кардинально не изменится. Лазейки есть всегда, а чем суровее сюрпризы от контакта, тем хитрее лазейки - это ЭВОЛЮЦИЯ)))
вступалка как раз через пда.... но сейчас тоже нет капчи. то ли тестировали, то ли что upd. точно тестирорвали. я до этого заходил через m.vkontakte.ru капчу требовало, сейчас нет.
Сегодня на какое-то время в контакте переставал работать инвайт по друзьям, думаю без валидола у некоторых не обошлось.
я о том же )) если все запретить - то все инвайтеры ( а это не одна тысяча людей) уйдут и посещаемость вконтакта упадет в разы)) а еще при уходе мы наложим проклятие под дверь вконтакту в виде удалении все анкет сразу всех известных ретривов ботов, авторегов групп встречь , при чем скопом за один день , а самое главное украденых акков )))
а перед удалением все пизженые акки придется отспамить и сменить пароли или на крайняк скинутся всем вместе и ломануть базу данных , не пожалею пару сотен уё)))