Армия, сынок, ждет тебя армия или дыры в законе.

Discussion in 'Болталка' started by 4upakabr0, 7 Dec 2010.

1. aim

aim Historic Person

Reputations:
    107

смотря в какую часть попадёшь,от части многое зависит,где-то учат,а где-то балду гоняют
    может твоя служба и на пользу будет тебе,но это без гарантий,в этом и весь минус

#21 aim, 7 Dec 2010
    Last edited: 7 Dec 2010
  2. Shvatov

Shvatov New Member

Reputations:
    0
    Осторожно. Слишком много букв.

Мне кажется это не плохой жизненый опыт, ибо кашу маслом не испортить. Тем более будет, что расказать детям и внуком.
    Я знаю достаточно много ребят, что работают и учаться, но большая половина из них настолько вгоняет в уныние. Расскажу Вам частный случай.
    Так как Папа моего друга работает в гос.фирме, передает заказы его сыну **антяю, а тот в свою очередь сгрев миллион другой загадочным образом пропадает и его отец тратит деньги из своего кормана спасает ж*пу свою сыну.

А кто-то банально спивается или занимается еще большей ерундой. Из 10 знакомых, которых вспомнил на обум устроились хорошо лишь 3. Статистика ... Так что ребята, лучше читать книжки, прекращать бухать и заниматься сизисовым трудом.

Лично я считаю, что если человек дурачок, то его не исправит ни армия, ни семья и не общество в целом, нет панацеи от этого. Но так же уверенно я могу сказать, если человек занимался правильными вещами, перечислять не буду, то и жизнь у него пойдет в гору и он не сломается ни в армии, ни на работе, ни дома с семьей.

Возможны "опепятки"

#22 Shvatov, 7 Dec 2010
    Last edited: 7 Dec 2010
  3. Grek007

Grek007 New Member

Reputations:
    0
    ЭТО АРМИЯ - КАЛАШ МНЕ В ЗАД :D