смотря в какую часть попадёшь,от части многое зависит,где-то учат,а где-то балду гоняют может твоя служба и на пользу будет тебе,но это без гарантий,в этом и весь минус
Осторожно. Слишком много букв. Мне кажется это не плохой жизненый опыт, ибо кашу маслом не испортить. Тем более будет, что расказать детям и внуком. Я знаю достаточно много ребят, что работают и учаться, но большая половина из них настолько вгоняет в уныние. Расскажу Вам частный случай. Так как Папа моего друга работает в гос.фирме, передает заказы его сыну **антяю, а тот в свою очередь сгрев миллион другой загадочным образом пропадает и его отец тратит деньги из своего кормана спасает ж*пу свою сыну. А кто-то банально спивается или занимается еще большей ерундой. Из 10 знакомых, которых вспомнил на обум устроились хорошо лишь 3. Статистика ... Так что ребята, лучше читать книжки, прекращать бухать и заниматься сизисовым трудом. Лично я считаю, что если человек дурачок, то его не исправит ни армия, ни семья и не общество в целом, нет панацеи от этого. Но так же уверенно я могу сказать, если человек занимался правильными вещами, перечислять не буду, то и жизнь у него пойдет в гору и он не сломается ни в армии, ни на работе, ни дома с семьей. Возможны "опепятки"