ICQsnif вот таккая проблемма: у меня он видит по большему счету только входящие сообщения жертвы, а исходяших видит очень-очень мало =( что делать ?
у меня была такая же белда с ICQsnif фсё что требуеца это фсголишь скачать и поставить версии или пониже или повыше многи ез её релизоф просто напросто глючные из за большого внутрилокального сетевого шторма ани просто напросто забиваю сами себбе пути и неработает
freddi А ссылка верная хоть?Там никакой злопакостной програмы....кода...шпиона иль че нибудь в этом духе ты не подсунул?О_о)))
тут про этот снифер постоф уйма .. я думал про него тут давно фсё перетёрли и тему раскрыли полностью старый софт древний и ужасно мощный
гейлордфакерЪ Я просто както не болела...не придавала значения раньше этим снифам...и форум за тот 1 месяц и 16 дней моего прибывания еще не весь обчистила)))
---------------------гейлордфакерЪ _____почему у тебя звание специалист а ты велёшь себя как ламер ?? и даже незнаешь обычного снифера ? ------------------------------------- Я себя веду не как ламер уважаемый!!Снифер- знаю, не пользывалась,не было потребности! И потом...можно было б хотябы сделать скидку....так как я Ж....а не М....поэтому не всезнающая!
да ну женщены тоже не глупые,вы еще подеритесь тут) кстате а етот снифер палица или его можно использывать сколко угодно?