Народ пара вопросов, если не трудно разъесните плиз, решил попробывать подзаработать на платниках ну или хотя бы посмореть как это работает, вот я сделал так платник знакомств (страница по типу контакта тока, там голые девушки, такой вот, ну наверн вы видели), на ruclicks заказал 2000 трафа (тематического, тоесть Знакомства RU). В итоге получилось вот что, 07.12.2010 1520 368 1 5 1521 373 0 0 0 $ 0 0 $ 0 $ 0 $ из 1520 человек никто не отправил смску, что я сделал не так? вроде знакомства актуальная тематика, траф тоже тематический так почему так вышло? ещё подскажите пожалуйста где лучше покупать траф? А и ещё почему рукликс отображает что он отдал мне все 2000 трафа, а статистика платника пишет что только 1520 ? Взаранее спасибо.
гоню спам траф из социалки. из 10к спама 2к уников в среднем. около 150\50 подписок\смс на разные платники. пробывал покупать траф таже фигня. лучше самому спамить
А биллинг нормально работает? Сам не пробовал отправлять, чтобы проверить? Я б ещё "Информация для абонентов: Для получения услуги необходимо отправить 3 смс." эту инфу загнал пониже/текстом поменьше, если конечно биллинг не требует так оставить.