Здравствуйте Сложилась неприятная ситуация меня кинули на голоса Сумма не большая 92.5 рубля Но проучить хочется кидалу Значит после того как я узнал что меня кинули написал Претензию А далее Захотел заблокировать WMID Оплатил Залоговый Взноз Прошло пол тора часа А залоговый взнос мне не вернули И WMID не блокнули Что мне делать?? Просто ждать?? Сколько?? P/s задаю ети вопросы так как первый раз блокирую ВМАЙДИ И пока не силен в етом деле. З.Ы.2 Прошу писать в теме ТОЛЬКО Адекватам
у него БЛ 7 + 1 отзыв Был https://passport.webmoney.ru/asp/certView.asp?wmid=896934913784 мой вопрос сколько ждать надо чтобы заблокировали ВМАЙДИ??
https://forum.antichat.ru/thread181283.html из етой статьи прочитал что 1В первом случае мы видим один из самых распространенных видов блокировки, кошелек блокирует заявитель претензии (при этом аттестат его должен быть не ниже персонального), ему автоматически представится возможность оплатить через Merchant залоговый взнос только в том случае, если с его стороны были прямые трансакции на кошельки «блокируемого». Заявитель вносит залоговый взнос 2-10 wmz ( размер залогового взноса определяется общей суммой денежных знаков хранящихся на кошельках блокируемого WMID на момент подачи претензии). Если претензия не находит своего подтверждения в логах и в доказательствах предоставленных заявителем, то залоговый взнос переходит ответчику в качестве компенсации. Если же арбитражу достаточно предоставленных доказательств, то залоговый взнос возвращается заявителю. А WMID ответчика блокируется на вывод средств. у меня формалка но залоговый взнос успешно оплатился. влият ето на Блокировку WMID?
а что не смешно? и чё вы все такие мстительные? и что тебе даст то что ты его блоканешь? Только потеряешь деньги еще за залог.
странный ты однако. и он уже в блоке, на него перс претензию оставил. так что можешь не напрягатся с этим ''извращениями'' по поводу блокировки.
Сорри за оффтоп, но человек вроде задал нормальный вопрос, но вместо ответа посыпался беспонтовый флуд. По теме сказать ничего не могу, отметился только потому что не мог пройти мимо этого гадюшника.