Всем привет! В предверии нового года решил сделать себе подарок. Собственно решил купить какой-нибудь гаджет на андроиде. Так как эта платформа нравится ну прям очень! И так выбор встал между планшетов и телефоном, т.е между понтами и удобством полежать вечером посерфить по инету, почитать книжку и тп. И так для себя я определил некие ценовые рамки: телефон не дороже 200 бачей (6000 деревяных), планшет 150 (4500 деревяных). Мои претенденты: Телефоны. IPHONE A3 (именно IPHONE,а не MiPhone) · Операционная система: Android 2.1 system · Процессор: MTK6516 600MHZ · 512MB ROM+256MB RAM, расширение до 32Гб макс · WIFI: 802.11b/g беспроводной доступ в интернет · Встроенный GPS и поддержка голоса в навигации · 3.5 дюйма емкостной Multi-Touch дисплей, HVGA PX:320*480 · Датчик движения · Live обои · 2 камеры со вспышкой · 2.0 мегапикселя камера · 3,5 мм стандартный аудио разъем · Поддержка word,excel,ppt, pdf format documen · Android Market, Google map, Youtube, Gmail, Facebook..... · Языки: английский, китайский Хочу купить только для понтов и из-за наличия андроида. Ссылка на шоп: Здесь Star G5 ·WIFI:802.11b/g wireless internet ·Quadband:GSM:850/900/1800/1900MHZ ·Dual sim cards dual standby ·Dual cameras with flash lamp ·Analog TV free(SECAM/PAL/NTSC) ·Gravity inducer ·JAVA 2.0 ·Trackball ·E-book reader ·Bluetooth A2DP ·MP3/MP4 player ·FM radio(can output voice) ·Support to extend TF card to16 GB maximally ·Handshaking Function:change songs and wallpaper by shaking ·Language:English/ French/ Spanish/ German/ Italian/ Arabic/ Russian/ Turkish/ Portuguese/ Vietnamese/ Persian/ Bahasa Melayu/ Bahasa Indonesia/ Dutch/ Greek/ Polish/ Bulgarian/ Czech/ Slovak/ Simplified Chinese/ Traditional Chinese Ссылка на шоп: Здесь HTC Diamond2 Android · Операционная система: Google Android 2.0 (поддержка однойсим-карты). Обновление до Windows Mobile 6.5 (поддержкадвух активных сим-карт) · CPU: MTK 6516 806MHZ · RAM:256M,ROM:512M,extend to 32GBmax · ВстроенныйA-GPS / GPS и поддержка голоса в навигации · 4 диапазона сети: GSM 850, 900, 1800, 1900MHZ · WIFI высокоскоростной беспроводной доступ винтернет · 2.0 мега пикселя камерасо вспышкой, Распознавание лиц · Датчик движения · 3-D галерея · Live обои · Языки: Языки: английский, испанский, немецкий, русский, португальский, китайский Ссылка на шоп: Здесь Планшеты. Eken M001 Операционная система Google Android 2.1 Русский Язык(более 40 языков) Процессор 600 МГц Оперативная память 128 Мб Дисплей 7.0 дюймов, сенсорный, с разрешением 800х480, формат 16:9 Память флеш модуль на 2 Гб Поддержка карт памяти до 32 Гб Возможность подключения внешних USB-накопителей Встроенный диктофон и стерео динамики Интернет Wi-Fi 802.11 Ссылка на шоп: Здесь ePad 7 MID Операционная система Google Android 1.5 Русский Язык(более 40 языков) Процессор 600 МГц Оперативная память 128 Мб Дисплей 7.0 дюймов, сенсорный, с разрешением 800х480, формат 16:9 Память флеш модуль на 2 Гб Поддержка карт памяти до 32 Гб Аудио выход iPod/USB-порт Слот под TF-карту Возможность подключения внешних USB-накопителей Встроенный диктофон и стерео динамики Встроенная камера - видеокамера 0.3 мегапикселя (можно снимать фото и видео) Интернет: Internet - выбор Static/Dynamic IP-адресов, Wi-Fi 802.11 Ссылка на шоп: Здесь Сорри но больше планшетов не нашёл (под мои условия), да и собственно эти 2 планшета почти идентичны. Проголосуйте и скажите что думаете по этому поводу.
Голосовать не буду,скажу только то,что всё, что есть в этом списке - ацтой. за такую сумму ни телефон, ни планшет взять не реально.(я имею ввиду нормальный). Накопи на нормальный телефон.Не на китайскую копию.
Странные вы И так нормальный телефон я имею (IPhone 2G 8GB) На нём конечно можно запустить андроид но это всё фигня... А насчёт не реально ты точно ОЧЕНЬ не прав, Скажи какой ты планшет знаешь? IPad? Ну вот и всё... Цена какая? 600 евро в германии предлагали привезти,смысла не вижу...вообще....вообще... Алекс я тебя довольно давно знаю (с другого акка сидел раньше) поэтому давай я тебе не буду расказывать какие бывают китайский телефоны на данный момент...Поверь даже лучше аналогов, оригинальных (если интересно напиши в лс дам пример). А вот именно А3 почти абсолютно 1:1 как 4; По крайней мере за 5 минут юзанья... Вообще китайские телефоны сейчас займут весь рынок уверяю. Да нет 8к то у меня есть, но по сравнению с этими телефонами он уступает и по цене и по функцианальности. Если пользовался этим телефоном напиши в ЛС расскажешь,авось и куплю. У знакомой вроде бы такой же у неё спрошу Вообщем решил купить себе Eken m001 и A3 (деньги благо сейчас имеются)
Знаю что вы занимаетесь торговлей телефонов, можно с вами связаться насчёт выбора, тогда через вас бы заказал.