Sos, нужна помощь! удалили админов из группы, возможно ли вернуть группу? Доброго времени суток всем ачатовцам! Такая ситуация, один адмим удалил всех остальных админов, включая создателя группы (так же удалил создателя из участников группы), и закрыл группу Подскажите, есть ли возможность создателю вернуть группу, если она закрытая? Заранее всем благодарен за помощь.
Капса уже нет. Про соц инженерию рассказывать не нужно, и посылать статьи читать. Я на ачате уже 1.5 года, и в курсе всего этого. Я спросил всего лишь, возможно ли создателю восстановить права. Я не создатель, поэтому сам проверить не могу. С этим столкнулся первый раз, вот и спрашиваю тех, кто с этим уже имел дело.
ой блин.. тебя же удалили, то есть ты сможешь стать админом если тебя назначит админ, а этого скорее всего не будет. значит нужно заполучить акк админа и восстановить себя а дальше как сам считаешь 1.5 года.. если ты сидел гостем 1.5 года, значит даром сидел, раз такие вопросы задаешь.. xVOVAx ты бы молчал
Прошлый акк ушёл. Товарищи, не нужно тут разводить сопли, и оффтопить. Я обратился за дельным советом, а ответы не по теме, как часто и бывает на ачате. Но я знаю, что тут не мало толковых людей, которые могут нормально ответить
я первый))) по теме админ группы ( создатель) - всегда может получить права доступа - пиши в тех поддержку
A_n_d_r_e_i Благодарю за ответ! Как я понял, если только он откроет группу, и создатель вступит в группу, тогда у создателя автоматом появятся права админа. А с закрытой группой не восстановить, без завладевания акка нынешнего админа?
на сколько я знаю - нет. как и с открытой по идее. в любом случае тырить акк админа или стучать в поддержку, но тут я хз как там устроено, так что советовать не буду что делать с саппортом
объясню в последний раз - создателя группы невозможно удалить ,я только что с другого ака(админа) удалил из руководства создателя,потом из участников , далее закрыл группу - зашел с акка создателя и все равно являюсь админом( есть "редактировать информацию" итд итп )
Спасибо! Сейчас напишу клиенту, пускай заходит с акка создателя, и удаляет того кто всех удалил, и возвращает группу. Надеюсь, что так всё и будет
Мужчина прав. Заходишь в группу [vk.vom/clubxxxxxx](тут главное знать id группы, ибо так как удалили из участников, то в списке групп ее не будет) и все - ты снова бог и отец (закрытая она или нет, не важно)