Давно работаю с этим человеком. Много групп раскрутил. Хорошие цены. Всем рекомендую с ним сотрудничать.
Делайте вывод сами Крайте не доволен сервисом Алексея. Началось всё с того, что я его ждал 3 недели в прошлом месяце, пока он приедет. Приехав, он сказал, что странно, что я не попал на его саппорт. А саппорт его не отвечает по 2 недели и те 3 недели тоже был офф Потом 1го ноября я заказал за 100$ безрисковую раскрутку по 10000 приглашений в день по онлайну в течении месяца + он обещал мне бонус за то, что я его так долго ждал) На 20е ноября мне в группу было загнано 6000 ботов, выслано около 60000-90000 приглашений (вместо 200000) и с них вступило всего ок. 2000 человек! Я написал ок.7 дней назад Алексею это всё, он сказал что не гарантирует % принятия приглашений, а "высылались они не каждый день т.к. фильтры и т.п." Обещал разобраться почему так мало приглашений выслано. Итог - потрачено на раскрутку у Алексея 100$, прошло 30 дней, 2000 человек вступило. Приглашений за последние 10 дней тоже не прибавилось. Алексей уже 7 дней не отвечает, его т.н. саппорт 18 дней не отвечает.
SedoyRMT123: 1. кто вам мешал еще к кому-то обратиться за эти 3 недели? к ТС вас никто наручниками не приковывал. 2. Видимо просто человек сейчас очень занят, у нас как-то возникали разночтения, но мы в итоге нашли общий язык, не думаю, что у вас будет иначе. 3. Если ваша группа действительно была в фильтре, то в нее просто невозможно было выслать весь объем, надо было переконвертировать приглашения в ботов, чтобы ее из него вывести, что судя по всему ТС и сделал, но приведенного к-ва не хватило.
да Алексей просто очень занят, пару дней назад стучал, он отписал что дела. SedoyRMT123 думаю у вас действительно все уладиться. насчет суппорта - тоже недоволен.
С Алексеем работаю давно, каждый раз делает всё качественно, в последнее время просто у него накопилось много дел, поэтому не успевает разобрать все заказы. Но ничего, я думаю это не надолго)))
Не понятно, про кого пишите. А-графф это не Алексей, Алексей это и есть "саппорт". По сути, Мегалодон всё написал. Сам работаю с этими людьми с лета. Всё решаемо, всё уладиться.
Сервис высший класс! Инвайт мего скоростной! Отличное качество, цены очень радуют! Надеюсь этот уровень будет удерживаться на данно уровне постоянно. Приобрёл немного инвайта в группу для проверки, затем ещё докупил. Планирую долгосрочное сотрудничество исключительно с данным поставщиком!
Лучший сервис по раскрутке групп который видел на ачате...Заказываю инвайты не первый раз и думаю не последний=)
Очень ответственный исполнитель. Уже 5 раз заказывал услуги у ТС и всегда был доволен! Работу выполняет надёжно и оперативно. Поражён качеством услуг. Не оставляет вас на один на один с задачей. Всегда выполняет то, что обещает. Спасибо!