ты в софт раздел зайди найдеш там софтину которая тебе поможет ;-). вижу точек бесплатных у тя много но не факт что на роутере стоит филтр , хотя из 5 точек одна должна работать полюбому ! и сигнал у тя потолок , я б на твоем месте зыркнул в роутер и узнал мак хазяина там дефолтный пас стоит полюбому , так как точки бесплатные туда вешаються все и скорость нета падает делаеш так лезиш на роутер включаеш фильтр , оставляеш доступ на свой и хазяина мак адрес ...... таким макаром у тя есть инет и все довольны , но я думаю ето уже до тебя зделали
Проблема не в этом..раньше заходило..и сейчас заходит но очень редко...клацать часто надо. Думаю это только на win7 такая трабла.
Народ, я тут почитал в инете - походу в семёрке у всех такая трабла.Не всё оборудование совместимо с семёркой. PS: Хотя когда я создаю сеть компьютер+компьютер - всё норм.Но если питаюсь подключится к открытой сети (на ХР подключалось без проблем, даже когда сигнал был на минимуме) - такаяже трабла как и у ТС(( Если кто найдёт решение проблемы - отпишитесь.
поддерживаю траблу в семерке с вайфаем!у меня так же дыряво подключалось перешел на линукс и все ОК)))
Народ, кто-то решил данную проблему?Я на ХР использовал прогу Easy WiFi Radar, но как на зло она под семёркой не пашет.Посоветуйте пожалуйста что-то подобное (прога для автоматического подключения к сети). PS: И как обойти этот глюк с семёркой?Просто система уже настроена и переставлять её не хочется (а поставить ХР или линукс - места на харде нету).