Продажа авторег акков ВК и mail.ru [70р за 1к] Продаю авторег акки ВК: 1) Акки зарегистрированные на мыла своих почтовых доменов Не надежные акки, зато дешевые, живут до первой чистки (могут прожить пару дней, могут пару месяцев - смотря как повезет) Основное применение: для спама Цена = 70р/1к 2) Акки зарегистрированные на мыла mail.ru (с гарантией) (мыла в комплекте) Надежные акки (регаются, активируются, заполняются через прокси), живут как правило вечно, гарантия 48 часов с продажи Основное применение: как ботов (подписчики, вступление в группы/приложения, и др.) Цены: от 1к = 140руб/1к 500шт = 75руб 100шт = 30руб Все акки заполнены на реальные данные(от 65 до 90% рейтинга), имеют нормальный вид мыла (например [email protected]), активированы по мылу, имеют хорошие авы 3) Авторег мыла на mail.ru (с гарантией) Мыла чистые, гарантия - 48 часов Цена: 60р/1к Правила: 1)каждый аккаунт продаю только в одни руки 2)если есть гарантия, то она только на то что акки не уйдут в делит (если уходят во время гаран. срока - замена акков) 3)вперед даю только лицам с BL >50 4)минимальная партия: 100 акков Возможности: 1)возможен выбор по полу = +10% к стоимости акков 2)Возможно заполнение по вашим параметрам = +30% к стоимости акков 3)В день регаю по 10к-20к акков, готов принять долгосрочные заказы на регу любого кол-ва 4)Нужны авторег акки от других сайтов? пишите, могу написать реггер к почти любому сайту и зарегать вам нужное кол-во акков Скидки: при больших объемах и постоянным покупателям - скидка 10% Гарантии: Имею аттестат продавца WebMoney с BL 250+ Перед сделкой всегда можно получить пару аккаунтов на тест Контакт: ICQ 1151111
Купил акки, первый раз вообще на них не зашло, мне заменили, другой домен на почте, прожили до сегодня, и не заходит, акки говно дохнут за 1-12 часов, не советую покупать, когда заменил, дал мне акки только-только зарегены, короче говно!!!
Взял 1к акков Всё оперативно и качественно + за товар + за приятное общение буду работать ещё,рекомендую.
Человек кидалово! Кошелек кидает не такой который он описывает а с бл0 и аноним! Попал в игнор лист сразу после перевода денег!Не верте и данному человеку,просит отзыв оставить