sn0w, выбор криптора не относится к реверсингу ни каким боком. Это не попытка снять крипт, где ТС прилагает листинг и сабж. Это не попытка навесить крипт, где у ТСа возникла проблема и он считает что не получается например из-за сдвинутого ImageBase. Тема "посоветуйте криптор" из разряда: "посоветуйте антивирус", которая всплывает на практически всех форумах. Человек не прилагал ни каких усилий и хочет, чтобы все сделали за него. Я понимаю, если бы такая тема появилась в болталке, имхо этому не место в реверсинге. еще по поводу закрытого топа: ТС утверждает, что хочет защитить свой софт криптором. А теперь покажите мне того человека, который крипторами защищает софт. Естественно под защитой подразумевается защита от взлома. А крипторы защищают не от взлома, а от детекции антивирусниками и прочими приблудами. Соответственно тут у нас 2 вывода: 1) Нас обманывают 2) ТС перепутал слова и от хотел сказать "протектор".
Знаешь так можно рассуждать до бесконечности.. Вот ручки у нас в стране запрещены? А ими можно глаз соседу выколоть? Или вот в Украине запрещено спец наблюдательное оборудование использовать в определенных целях. Но вот я хочу за своей собакой наблюдать, и ктомне запретит? никто.. Вот так и здесь.. Крипторство в определенных целях запрещено, а тс прав как по мне хотя и хочет обойти правила Но с юр. точки зрения он прав...
правила форума ставят модеры все равно... Этим и отличается модерирование человеком от машины учуял что то Модератор - удалил и хрен докажешь что то
Не вижу смысла продолжать демагогию. Топик пожалуй закрою. Касательно тех, кто считает, что я был не прав, добро пожаловать сюда: https://forum.antichat.net/forum66.html