Постоянно сотрудничаю с TC, всё супер! качественный инвайтинг хорошая отдача от приглашений, окупаеться многократно, всем советую! Очень культурный и адекватный человек! При больших заказах делает очень хорошие бонусы))
Заказывал уже дважды по рекомендации друга. Первый раз 1к, второй 10к, всё было сделано оперативно и без нареканий. Смело рекомендую.
Заказал ботов в группу, оплатил сразу , и через час после оплаты работа была выполнена. Моя оценка работы товарища: 5+
Сделал рассылку на 8к приглашений! Как всегда всё на высшем уровне! Респектище огромныЙ!!))) Цена по акции очень порадовала!)) Спасибо!!!))
Сотрудничаю с ТС уже продолжительное время.. всегда быстро и чётко выполняет инвайт ну и бонусы всегда радуют
Работаю с человеком постоянно, всегда все быстро, четко, без всяких заморочек и всегда радует отличным бонусом.
club21990477 заказывал рассылку по критериям и 1к ботов. рассылку сделал быстро ботов обещал в скором времени. все по предоплате. ----------- ботов получил пока писал это сообщение, к тому же с внушительным бонусом.
Сотрудничаем не в первый раз - очень чётко. На текущий момент для себя считаю его лучшим поставщиком.
Заказал у селлера инвайтинг по критериям. Кинул бонус не нужный. Если я заказываю по критериям, то и бонус уж давай по критериям, а не левых. Меня интересовала определенная группа людей. Заказал 4К. Т.к. больше вступивших селлер не мог гарантировать. Оплатил. А тут выясняется что я оплачивал приглашения, а не вступивших. Не хорошо получилось. Из 4К и 500 еще не вступило в группу, а бонус и вовсе мешает работать с аудиторией, приходится удалять.
Уважаемый, InfernoNet, постараюсь развернуто ответить на ваше сообщение, также это должно быть интересно тем клиентам, у кого могут возникать подобные вопросы. 1. Заказав приглашения по критериям, вы получаете приглашения в полном объеме по тем критериям, которые вы мне даете для работы. 2. Вступившие- это совершенно отдельная услуга, которую я также предоставляю. 3. Сколько людей вступит в вашу группу после приглашения по критериям зависит только от ВАС. Да, это не опечатка- от ВАС! Оформляйте красиво группу, делайте различные конкурсы в ней, чтобы пользователям было интересно вступать в Вашу группу. 4. InfernoNet, я сделал Вам 4000 приглашений по Вашим критериям, больше не позволял ваш критерий. Выбирая критерий, нужно учитывать, что у части людей стоят запреты на приглашения или приглашать могут только друзья. Поэтому если вам нужно пригласить 4000 человек, в критерии который вы скидываете должно быть в 2-4 раза больше людей. P.S.: Возможно эта информация будет интересна тем людям, кто этого еще не знал. Ничего нового я не написал. Информация общеизвестна, некоторые факты основаны на личном опыте.
Заказал 100К приглашений и 17К ботов, Volshebnik сделал скидку до 569 рублей, так как не было больше на этот момент на кошельке денег. Выполнил работу быстро и сделал бонус - около 17600 ботов и 101578 приглашений. Человек приветлив и приятен в общении. Буду обращаться и в дальнейшем