в Домофонах Cyfral 2094 вобщето два меню пользовательских и системных настроек 1 Для входа в пользовательское меню надо нажать и удерживать любую цифру в течении 5 секунд на старых и 15-20 секунд на новых версиях. 2. для входа а системное меню удерживать кнопку колокольчик на старых и букву В на новых домофонах также 5 или 10-15 секунд. Далее надо набрать четырехзначный код подтверждения входа.
домофоны метаком состоят из двух частей: лицевая панель и блок централь. То что на двери стоит лицевая панель Метаком это еще не о чем не говорит это только клавиатура для замка. сама программа и коды находятся в централи. домофоны типа Метаком, Rainmann CD-2000(CD-3000), Proel CD-1803 взаимозаменяемы как на лицевые панели так и на централи. Описанный способ проходит только для централей Rainmann CD-2000 это программой заложенный горячий вход в программу и то она отключается на более поздних версиях.
Сегодня перепрогил дверь в своем подъезде. Домофон марки vizit, тот что без экранчика,строго с циферблатом и кнопочками *# Вообще сначала пытался подобрать общий код для открытия двери - не получилось, решил зайти в меню программирования #999-дает 2 гудка, после этого вводим пароль, у меня был 1 - 3 гудка(код принят), далее тыркаем 1(1-смена общего кода для открытия,2-установка/смена индивидуального кода,если интересен полный список, в первом сообщении он приведен более или менее подробно,кстати раскрыл значение 1 пунктика)-1 гудок, после чего вбиваем тот код,которым бы хотели в дальнейшем открывать дверку и тыркаем #. И вуаля, после всех этих волшебных манипуляций используем *#придуманный_код и дверка чудесным образом открывается. Кстати информация к размышлению - индивидуальный код для двери можно сменить и без паролей, для этого нужно позвонить в квартирку и попросить 6 раз нажать на кнопочку открытия замка, после чего раздастся сигнал и вы сможете ввести новый код. Для открытия двери индивидуальным кодом используется синтаксис номер_квартиры#код(трехзначный вроде,хотя точно - хз)
Узнал код меню от домофона в своем подъезде. Домофон без надписи, или написано "КС-ДОМОФОН",или, если ни че из вышенаписанного не пошло,то можно попробовать следующий код: Ключ+Код(0000) появится F-- Вы вошли в меню: 01-смена кода на вход; 90-открыть дверь; 70-бесполезная функция(точно не уверен, но кажись номер подъезда показывает), которая блокирует временно домофон; Выхода из меню вроде нет, так что нужно секунд 15 подождать, чтоб вышел из него;
Помогите ,можно ли включить открывание двери из квартиры на домофоне факториал, и как , похоже что отключили гады.
Раньше двери снабжались хорошей, крепкой ручкой, ставил левую ногу на стену и резко дергал, 90% дверей открывались)))
Этот способ портил мне жизнь года 3 назад! Какой то человек нарыл этот способ, и по несчатсной случайности номер моей квартиры был 41. И неумные люди жали сначало 41, и потом B. И думаю понятно что из этого выходило.
самый эффективный способ - это открыть ломом или обесточив подъезд =) т,к на многих стоят свои пароли и универсальные ключи редко подходят
а возможно ли изменить в настройках чтобы моя квартира вызывалась но номеру 000 или 65848 ? или вообще убрать из набора?
а разве пульт управления электроэнергии не находится в подъезде? а смысл? универсальный ключ лучше, все равно коды разные на разных домофонах одной марки, проверено а какая у тебя модель домофона?