Warning: mysqli::real_connect() [mysqli.real-connect]: (HY000/2002): Can't connect to local MySQL server through socket '/tmp/mysql.sock' (2) in /home/hosting/sites/upload.com.ua/www/htdocs/lib/class.core.php on line 815 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/hosting/sites/upload.com.ua/www/htdocs/lib/class.core.php:815) in /home/hosting/sites/upload.com.ua/www/htdocs/lib/class.core.php on line 818 попытался епт зайти на пару сайтов и увидел такое.. что это?
это ошибка мускул-серва, мне подумалось - может он у тебя вертится на тачке и в хостах прописаны алиасы на твою локальную петлю, и коннектишься по сути ты сам с собой.
У меня на некоторых страницах выдает что-то вроде Ошибка 404: Страница не найдена Помогите, что у меня с компьютером
Не не. Это что-то с электричеством! У меня такое было, даже вирусы появились. Переставил компутер к другой розетке и все ок.
уржался хохохо что читать в школе не учат? спасибо розвеселили k0xy:Не не. Это что-то с электричеством! У меня такое было, даже вирусы появились. Переставил компутер к другой розетке и все ок. гагага в розетке с которой снял напряжение было 380Вольт из-за етого вирусы появились хохохо))))))))))))))))
Петр: Это скорее всего проблемы с оперативкой. У меня тоже сегодня артефакты были. Причем оператива к информации в окне браузера огогого вот ето камеди клаб!!! уржался спасибо вы меня реально насмешили как исправить ошибку 404 огого писец компу можеш в мусорку выбрасывать)))) гогого
проблемы с оперативкой либо тебя завесят либо вызовут бсод зы либо твоя тачка включится но не издаст ни одного сигнала
Не чувак, это стопицод флопик виноват!!! Я его сразу подозревал!!!!1111адын Прально было сказано, дураков на руси ещё лет на 100 припасено.. (с)