В январе-марте 2011 года социальная сеть проведет соревнование среди хакеров. Лучшие 25 участников будут приглашены на финал в штаб-квартиру Facebook в Калифорнии. Хакеры получат поддержку от Facebook / shutterstock.com Социальная сеть Facebook анонсировала соревнование среди хакеров на Кубок Facebook. Турнир будет проходить в январе-марте 2011 года. Подать заявку на участие можно на сайте Facebook начиная с 20 декабря. Соревнование будет состоять из трех онлайн-раундов и финала, который пройдет в штаб-квартире социальной сети в Пало-Альто. До финала дойдут 25 участников, которым Facebook оплатит дорогу и проживание. Первый раунд стартует 7 января и продлится 72 часа. В нем участникам будут предложены три задачи. Чтобы выйти в следующий раунд, нужно решить хотя бы одну. Финальный раунд состоится 11 марта. Приз за первое место составит $5 тыс. Участнику, занявшему второе место, Facebook выплатит $2 тыс., за третье место — $1 тыс. Остальные 22 участника финала получат по $100. Кроме того, тремстам лучшим участникам будут выданы футболки Facebook. 2011 Hacker Cup станет первым хакерским соревнованием в истории Facebook, но социальная сеть пообещала, что далее будет проводить турниры ежегодно. 10.12.2010 http://techno.bigmir.net/technology/1504997-Facebook-podderzhit-hakerov
Задание будет что то типа - доступ к секретным данным США )) Тогда и поймут кто на викилиек работает )))))
...ммм=)))...а фейсбуку оно надо?=))...Могли лучше провести соревнования среди ботанов,ну не среди же хакеров).Я так думаю.
Да нет, врятли повяжут. Но то что идти туда не стоит это 100%. Хотя с другой стороны там можно работодателя толкового встретить.
Мне кажется они будут давать задачи на уязвимости и прочую хрень.. хакеры..? это так назвали для пиара может быть. а на самом то деле простой конкурс программеров .ИМХО
что вы как малые дети, повяжут да повяжут, никого там не тронут. За что брать то? Почему не идти туда? Если ктото уверен в своих силах, почему не заработать пару кусков зелени?
нече пи*деть. http://www.facebook.com/hackercup рега тут. квалификация 7го января. прием заявок с 20го декабря. быть всем ^_^ зы. почему "как"?)
Повязать ни кого не повяжут. Но что в поле зрения органов можно попасть, это уж наверняка. Обыкновенное палево.
Бессмысленная затея. Тем более зачем хакеру этот кубок, 5к зелени и лишнее палево на весь мир. Я на все сто процентов уверен что "Среднестатистический Хакер" получает намного больше в неделю, нежели в месяц
повязать не повяжут,за что? это обычные программисты )) эм...а вот в поле зрения попадут все) ...название "ХакерКубок" замануха для прогеров,мол получу статус лучшего хакера )) все просто + биржа труда будет там открыта)
На самом деле на западе это уже давно зарекомендовавшая себя тенденция, когда крупные конторы спонсируют и проводят подобные соревнования.