можно объяснить конкретнее почему нельзя! потому что здесь один не верующий со мной чуть ли не до драки спорится что его давать можно,а я ему объяснить толком не могу хотя знаю что его никто не должен знать так как вроде бы можно сделать дубликат карты.
дак я вот тоже помню что нельзя,а вот предоставить факты не могу. придёться этому экземпляру вбивать мозг
спасиб сам нашёл)))) http://www.kazino-dengi.com/bezopasnost-plastikovie-karty.html сам прикол в том что номер карты взяли у него в офисе обслуживания одного из операторов! что это может быть?страховка?
Пин нельзя, номер счета, номер написанный (выбитый) на пластиковой карте можно. Например для перечислений (страховых, пенсионных....).
тю... а что с номером можно сделать? - конечно можно. если сививи + экспэйри дэйт = можно скардить, - а так - ничего не сделаешь)
Вообще данные своей СС лучше не давать дамп можно сделать...тоесть копию cvv2 код,это 3 цифры на карточке а второе это дата до которой сс действует )) да,с условием что будет имя владельца (как указанно в банке),биллинг адресс
после этого я позвонил оператору и поговорил на счёт этого.она меня стала убеждать что всё равно без пина ничего не сделаешь. вот и у меня такой вопрос а как быть с пином?
Так. Хватит, всё что нужно уже получено, далее уже за рамки правил форума будет выходить судя по интересам ТС. Закрыто.