Что за ерунда, в моей группе 260к+ участников а показывает то, что в группе только 190+к участников. У всех так? Подскажите что делать?
у меня несколько груупп,на всех падают боты! что делать? Знающие люди,отпишите своё мнение пожалуйста
улетает в данный момент куча ботов за последний час было удалено около 10к лично у меня в группах, в которых ботов 200к
Скорее всего это просто чистка акков началась, удаляют ботов и наверное не только из групп а вообще из ВК. Укого есть боты, проверьте живы ли акки?
Нас уже 103 146 255. - вот что пишет главная страница вконтакте! если бы массовая чистка акков была,то у них бы сразу на миллионы упала бы статистика! да и как они определяют,боты это или нет!?
ColorColor, недавно зашел в ТП, а там сообщение с ссылкой на страницу поиска по людям город-маленький (допустим, Урюпинск) вконтакте зарегано больше людей, чем в самом городе. и у всех акков МГУ`16 год Вот так и палят
хм,хорошо,так как они определят что это бот,если заполненна инфа и тд!если например человек просто не сидит на странице? ведь боты то появляються переодически онлайн когда добавляют их в группы,верно??
Все должны вернуть Может счетчики барахлят как это было пару месяцев назад Если их удалят тогда будет видно, а так при заходе в "Редактировать состав" все люди на месте _________________________________________________ Я заказывал одних и тех же ботов у половины групп упали люди у половины все впорядке
я в панике!! народ че делать? участники тают прямо на глазах(((( это когда нибудь остановится???? уже больше 120 к ушло(((