Интересен такой вопрос, как и какими средствами можно организовать передачу непрерывного аудио потока в интернет, в формате понятном плеерам. Т.е. организовать радио трансляцию. Например библиотека bass.dll выдает мне поток аудио, вот мне этот поток надо транслировать со своего компьютера.
Ты хочешь создать серверную программу и клиентскую? Или клиентская программа - это какой нибудь Flash проигрыватель, который доступный на страницах твоего сайта, и уже оттуда можно слушать музыку?
Я хочу написать серверную программу, а в роли клиентов будут такие плееры как винамп, вм и т.д. То есть я хочу написать сетевую радио станцию.
2 php_casper, всё проще некуда. 1) Создаешь сервер который случает сокеты. 2) когда приконнектился человек, то добавлешь его сокет в массив. 3) вопросизводишь любой меда файл но так чтобы шел калбек на функцию. Функция посылает данный пакет всем кто есть в массиве. Если при посылке возникла ошибка, то открубай этого клиента. практически так. Ну можно еще проверки всякие. Погляди как это я сделал в своем MicSpy SE
2 slesh, у тебя на скачку исходников тут http://slesh.name/?act=beta&subact=show&nid=14, ссылка битая, можешь дать зеркало?)
2 slesh, я вот попробывал таким способом: Но блин, выбивает ошибку в конце этой строки: Поток Channel формирует либа bass.dll .