Я посмотрел интерфейс. Минусы: 1. Почему файл-источник должен находиться в каталоге программы? Это негибко и неудобно. 2. Зачем два поля - "Количество аккаунтов в пачке" и "Количество пачек"? Они же взаимоисключающие. Для разрешения конфликта следует перименовать "Количество пачек" в "Максимальное количество пачек" и сделать это поле опциональным. 3. Зачем кнопка "Развернуть" у такого приложения? 4. Почему нельзя задать базовое имя для файлов, в которые будут складываться пачки аккаунтов? 5. Что такое "Удалять переданные"? Переданные куда? 6. Название окна - "Аккаунты" - выбрано неудачно. 7. Где какой-либо указатель прогресса? Если у меня 100 мегабайт аккаунтов, и я буду бить их на 1000 пачек, программа зависнет на это время? Вывод - дизайн (а, возможно, и код) программы говно и ТС ничего не понимает в интерфейсах (а, возможно, и в программировании).
Ты не обижаться должен, а делать так, как делают авторы хорошего софта. Прислушивайся к советам, а не упирайся, продавая некачественные продукты или раздавая их.
https://forum.antichat.ru/thread246683.html Ты явно не запоминаешь что тебе люди говорят. Повторю: не нравится- отвали.