Заблокировали WM помогите разблокировать . раньше регистрировался доками , полетел винчестер потерял и кошелёк , давно очень , зарегался по новому - как у большинство пришел смс пошел менять тел на новый , заполнил аттестат , система написала что есть такие документы и залочила кошелек , но телефон сменил , помогите разлочить ,,
Получай персональный аттестат, и пиши в ТП, разблокируют. Если конечно нет возможности восстановить старый wmid.
И что, даст то что он получит перс? Ты вроде вопроса не читаешь а пишешь всякую хню. Правила ВМ запрещают использование двоих и больше аттестатов больше формального, следовательно ему нужно прикрепить один вмид к другому. И как это он сделает если потерял доступ к первому! Собтно автор темы, в таких случаях используй псевдоним. или вводи другие паспортные данные.
сумма не маленькая, пиши тогда в саппорт. и объясни ситуацию что потерял доступ к старому вмиду. может разлочат.
не совсем понятно,что написано.но все же вебмани лочит если было зарегестрировано несколько wmid на одни паспортные данные.как вариант получить аттестат не ниже начального на wmid который локнули и тогда они разблокируют. Code: Правила ВМ запрещают использование двоих и больше аттестатов больше формального эм а где ты увидел слова что аттестат выше формального у него?
ты только думай когда пишешь что-то. Запрещено использование двух и более аттестатов начиная с Начального. формалок же может быть несколько. я для кого пишу,где написано что,у него был аттестат выше формального? И причем тут вообще твой пост ? Ты умный такой на словах,ты хоть раз на практике это делал? Если у тебя есть утеряная формалка и ты не хочешь восстанавливать к ней доступ,но тебе нужен другой wmid ты можешь зарегестрировать и вбить свои паспортные данные после чего wmid будет заблокирован и будет предложение получить аттестат.После получения блокировка со свежерега снимается.
ты видимо меня не понял,я имел ввиду что не написано ,что аттестат выше формального... т.е у него может быть и начальный,персональный аттестат. Если у него началка,перс то действительно придеться доступ восстанавливать к 1му wmid,чтобы прикрепить второй. А если формалка то получение аттестата решит всю проблему,блок снимут.
не только. если автор претензии отпишет в арбитраж, что не имеет претензий к тебе(ошибочно мол написал претензию т.д.), то аттестат разлочат, не обязательно нужно получать персональный аттестат p.s. слова не мои, арбитраж вм