но "друга" я бы уебал по полной. на счет девушки даже не знаю... может и просил бы... но предательство самый страшный грех =\ никогда не был в такой ситуации и надеюсь не буду.
Надеюсь мне тоже можно ответь...но для меня вопрос иначе...могла бы я парня простить за измену с подругой! Еслиб это была НЕподруга...а просто какаято там...еще б могла,но ПОДРУГА!!!Нет!!!Уже такое было!!!И это...это очень галимо!!Это полное предательство....а пото узнаеш что он просто использывал...но в тоже время и подо со стороны подруги..зная что он мой...нагло ....в тихаря...вот так... Ненавижу таких .....с одной подругой оч посорились...из-за него....не разговоривали полгода!Я не говорила...
зависит в каких отношениах я з девушкой,если просто нравица то мы бы точно розошлись,а если любовь - ну любовь ето всегда не лехко,незнаю
Друга бы отпустил, а девушку так бы отпездячил, что после моего перманентного макияжа к ней хер кто подёшёл бы, да и она наверное постеснялась бы!!!
не думаю что я бы избил девушку,ИМХО ето низко,если любимый человек просит прощениа,можно простить ведь не толко секс,а и понимание,доверие,можна даже сказать что ето как зависимость.Я знал двух подруг которые дружыли з децтва и одна имела парня в которого была безумно влюблена и та другая его отбила,бросила меня и на всех забила,но прошло время и подруги помирились,потом даже подшучивали вспоминая ето,даже я с етой девушкой потом был в месте(ровно сутки) ))) в общем время лечит,любовь творит чудеса,а дружда селнее всех
Connor Реальные вещи говориш...хотя..трудно простить... слушай...так это случайно не ты?О_оНе из-за тебя мы с Махой посорились?)))))))
Друга бы отмудохал дальше некуда,а вот девушку скорее всего послал бы на 3 красивых буквы.Хотя кто знает,может и простил бы,но это врятли
Мдя. Вот я пытаюсь разобратся щас. Правда чуства любви пока что нет немалейшего к ней. Просто ненависть. А к другу.... Если бы это был бы какой то левый пацан... Твою мать... Щас вот сижу пивком заливаюсь и руки перекисью обрабатываю. Жаль, что не после друга. Отморозок какой-то под руку попал( А вообще мое мнение все девушки... Не обижайся [ypc]yl@. Просто подругому я щас немогу думать. Я уже второй раз так обжегся. Обидно еще то, что когда рассказываеш первый такой промох она очень удивляется, судит ту девченку, говорит что ее я никогда в постели с другом не застану... Охо-хо-хо-хо
если бля друг увёл твою девушку то какой он нах теперь друг? ножем в горло засунуть надо сбоку и дёрнуть рукой к себе так чтоб разрезать кадык это мои фантазии, может потом сделаю))) хорошо шо у меня нет девушки, и никаких проблем, да-да ))) - и даже с головой нет проблем )))))