По сабжу: жаль что под раздачу попадают обычные парни с кавказа. я против наглого хачья но и наши скины умом не отличаются. пока хачье с пушками разъезжают на инфинити\бмв\мерсах с целым арсеналом оружия в багажниках, скины выцепляют обычных парней в костюмах спортивных за 200 рублей.. в чем тут месть или смысл?
это никак не связано с нацией человека у нас соседы арабы, если им не заткнуть!, то до 4 часа ночи будут болтать, а ведь люди спят..
К сведению: _http://svpressa.ru/society/article/35389/ satana-fu, даже вести полемику с тобой на эту тему нет желания, настолько ограничены вы в понятиях своих. Я не желал, а прокоментировал строки. Сам кавказ может и входит, но считаете вы себя особенными, по сравнению с русской нацией. Избивать девушек - по твоему нормально? Да на мой счет в таком случае ты "моральный урод", никак иначе это не назовешь. И вообще речь шла, не конкретно про шалав и девушек легкого поведение - это их выбор, а про то, что отношение ко ВСЕМ русским девушкам, у вас, такое! Здесь нечего комментировать, с этим я согласен. Суть полемики в том, что не*** ставить себя выше других, и относится порядочно надо! Тем более, ты, взрослый человек, а моральные принципы еще не доросли по ходу до нормы, если готов "пиздить" всех девушек, кого могли обозвать.
Ребят, давайте закроем тему. Античат не лучше место для решения подобных вопросов. Мы тут только портим отношения друг с другом и мнение о себе. А те для кого это предназначено - даже никогда и не увидят.
Конечно это я возомнил себя хрен знает кем и призываю уничтожать и выжигать огнем всех, кто мне не нравится)))))))))))))))). Видел я у нас в соседнем поле могилы зарытых тобой людей. Поэтому мне очень страшно. Боюсь я тебя. ps. Не переводи тему на личности, (на меня в том числе), все равно мне плевать на твои громкие буквы, которые всего лишь БУКВЫ . pss. Через 5 минут снесу свой оффтоп сам. Алекс, а какого черта я тут делаю, если я считаю себя особенным по сравнению в русской нацией???? Мне похрен на любую нацию, включая свою собственную. Я уважаю конкретных людей, какой бы нации они не были. У меня 50% друзей русские, по твоему я к ним отношусь хуже чем к таким же друзьям, которые не русские??? Ты ошибаешься, если ты думаешь так. В своей жизни я дважды ударил девушек, и оба раза это были мои сестры, которые серьезно провинились. Попробуй ударь девушку с Кавказа, и какой будет результат??? Моментом прибегут ее родственники, а если родственников нет поблизости, то придут ее знакомые кавказцы за нее заступаться. Верно???? А если ударить русскую девушку, что делают многие парни, которые это видят??? Молча проходят мимо с мыслью - "меня это не касается, только бы до меня не докопались". Потом заходят на форумы и начинают призывать заступаться за девушек, которых бьют наглые кавказцы, тогда как сами только что прошли мимо (но об этом на форуме можно промолчать ). Это не так???? Защищайте сами своих девушек, не призывая к этому в интернете и никто не будет их так называть. Последний раз редактировалось AlexV, Сегодня в 20:58. Приношу свои извинения, не видел, что отредактировал.
Мда. Ты где тут гитлера увидел? F5 и прочитай что выше написано все заново. В общем нет желания спорить с "фанатиками", суть я сказал - будь порядочен и также относись к ближним.