Убийство Свиридова

Discussion in 'Болталка' started by LStr1ke, 11 Dec 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. GianniAgnell

GianniAgnell New Member

Reputations:
    0
    По сабжу: жаль что под раздачу попадают обычные парни с кавказа. я против наглого хачья но и наши скины умом не отличаются. пока хачье с пушками разъезжают на инфинити\бмв\мерсах с целым арсеналом оружия в багажниках, скины выцепляют обычных парней в костюмах спортивных за 200 рублей.. в чем тут месть или смысл?

2. Konqi

Konqi Green member

Reputations:
    886
    это никак не связано с нацией человека
    у нас соседы арабы, если им не заткнуть!, то до 4 часа ночи будут болтать, а ведь люди спят..

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    К сведению:

_http://svpressa.ru/society/article/35389/

satana-fu, даже вести полемику с тобой на эту тему нет желания, настолько ограничены вы в понятиях своих.

Я не желал, а прокоментировал строки.

Сам кавказ может и входит, но считаете вы себя особенными, по сравнению с русской нацией. Избивать девушек - по твоему нормально? Да на мой счет в таком случае ты "моральный урод", никак иначе это не назовешь. И вообще речь шла, не конкретно про шалав и девушек легкого поведение - это их выбор, а про то, что отношение ко ВСЕМ русским девушкам, у вас, такое!

Здесь нечего комментировать, с этим я согласен.

Суть полемики в том, что не*** ставить себя выше других, и относится порядочно надо! Тем более, ты, взрослый человек, а моральные принципы еще не доросли по ходу до нормы, если готов "пиздить" всех девушек, кого могли обозвать.

#23 AlexV, 11 Dec 2010
    Last edited: 11 Dec 2010
  4. [Alteza]

[Alteza] Banned

Reputations:
    16
    Ребят, давайте закроем тему. Античат не лучше место для решения подобных вопросов.
    Мы тут только портим отношения друг с другом и мнение о себе. А те для кого это предназначено - даже никогда и не увидят.

5. Uex Urgent

Uex Urgent Злостный Смайлик

Reputations:
    452
    Конечно это я возомнил себя хрен знает кем и призываю уничтожать и выжигать огнем всех, кто мне не нравится)))))))))))))))).

Видел я у нас в соседнем поле могилы зарытых тобой людей. :mad: Поэтому мне очень страшно. Боюсь я тебя. :(

ps. Не переводи тему на личности, (на меня в том числе), все равно мне плевать на твои громкие буквы, которые всего лишь БУКВЫ :mad:.

pss. Через 5 минут снесу свой оффтоп сам.

Алекс, а какого черта я тут делаю, если я считаю себя особенным по сравнению в русской нацией????
    Мне похрен на любую нацию, включая свою собственную. Я уважаю конкретных людей, какой бы нации они не были.
    У меня 50% друзей русские, по твоему я к ним отношусь хуже чем к таким же друзьям, которые не русские???

Ты ошибаешься, если ты думаешь так.

В своей жизни я дважды ударил девушек, и оба раза это были мои сестры, которые серьезно провинились.

Попробуй ударь девушку с Кавказа, и какой будет результат??? Моментом прибегут ее родственники, а если родственников нет поблизости, то придут
    ее знакомые кавказцы за нее заступаться. Верно????
    А если ударить русскую девушку, что делают многие парни, которые это видят???
    Молча проходят мимо с мыслью - "меня это не касается, только бы до меня не докопались".
    Потом заходят на форумы и начинают призывать заступаться за девушек, которых бьют наглые кавказцы, тогда как сами только что прошли мимо (но об этом на форуме можно промолчать :) ).

Это не так????

Защищайте сами своих девушек, не призывая к этому в интернете и никто не будет их так называть.

Последний раз редактировалось AlexV, Сегодня в 20:58.

Приношу свои извинения, не видел, что отредактировал. :rolleyes:

#25 Uex Urgent, 11 Dec 2010
    Last edited: 11 Dec 2010
  6. Fristail

Fristail Elder - Старейшина

Reputations:
    10
    согласен.
    тема провоцирует.

7. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Мда. Ты где тут гитлера увидел? F5 и прочитай что выше написано все заново. В общем нет желания спорить с "фанатиками", суть я сказал - будь порядочен и также относись к ближним.

8. AlexV

AlexV Elder - Старейшина

Reputations:
    81
    Ну вот и порешили. Суть ясна для всех в принципе надеюсь, быдла среди всех хватает в том числе.

9. New!

New! New Member

Reputations:
    0
    Что фаны устроили... сначало на ленинградском..потом на манежке)

10. Suicide

Suicide Super Moderator
    Staff Member

Reputations:
    693
    Мда. Очередное разжигание розней и больше ничего

Закрыто.