Решил создать свои бложек по дорвеям будут читатели?Кому интерестно?Буду писать статьи и тд,главное чтобы читатели были также как стимул буду статы выкладывать свои и многое другое кеи буду вылкадывать,шабы,текстовки сразу говарю шабы под РБТ я новику с форумам и так помогаю как он просил Я против монетизации блогов в карыстных целях,максимум рефки,просто с моего блога можно RSSку настроить
мне будет интересно. и если таким личностям как новик перфект снайпер понравится , то им будет куда посылать учеников.. в общем я ЗА
я тоже когда создавал такой блог было нормально читателей по 120 уников в день эт норм.. писал писал эти статьи в итоге спился и забил.. еле еле успел домен продлить...
не ты че делай главное не забивай.. ибо это дело такое что легко забить и все.. и темы должны быть уникальные а не заезженные.. на рекламе реально рубануть...
Решение принято зона будет .com движок WP в блоге будут премущественно видео уроки,озвученные лично мной,внимания на блоге ничего не будет про шелы,лом,фтп и тд кто напишит получает лок по ип,дорвей под яндекс можно и на простой рушки загнать,если оптимизировать. Спасибо всем
детский лепет.прошу закрыть тему,и удалить все сообщения ссылка на блог будет в 1 посте. PHP: не забудь статы с пп я на них дрочить люблю для тебя я видео запишу с статой и буду ее эротично обновлять Code: детвора один перед другим по этому я просил и закрыть тему.