Falcon Я тоже самое могу сказать о парнях ,что все мужики сво.....и ......не обижайтесь!Опыт подсказывает....что не все...еденицы не такие... Но все же если расматривать и Ж и М, то парни...блин они больше помешаны на сексе и намного больше склонны к измене!!И мимо себя не одну юбку не пропускают!! И это бесит...например идеш за руку с парнем...и тут какая нить в мини-юбке...проходит...тут же...челюсть отвисает,или как только есть возможность..тут же готов от**** каждую!! Бесит просто это...
меня не Сашой зовут и ваще даты не совпадают) В среде общениа парней тоже много говорица что девушки шал*вы,вообще об етом много говорят сами изменшики что бы оправдать себя,ето не правда что все пацаны такие как ты говориш,говорю без намеков т.к. те кто щитают себя хорошыми и есть как правило изменшики и придурки,просто есть много хорошых ребят и измена не всегда несет такойподлый и злосный характер как кажеца,если человек ходит по пятам и оправдываеца стоит задумаца почему он убивает на тебя время и не боица выглядеть глупо перед другими,любовь ето не всегда понимание ето хотябы попытка понять
Знаеш мое мнение было: Если встечаешся с девченкой, то встречаешся с девченкой. Без измен и тд. Я небуду говорить за всех щас. Я скажу за себя. КОгда я иду с девушкой, я не накого не засматриваюсь, ничего и некого кроме нее нехочу. Если я еду где то сам и вижу красивую девушку, плюс если она еще и сексуально одета, имеет классную фигурку ну и короче все при себе имеет... да я обращу на нее внимание. Да мне захочется с ней переспать. Да я могу стоять и раздивать ее взглядом. Но это незначит что если бы мне она предложила потрахатся я бы согласился. Буд то вы не любити пофлиртовать, пококетничать, одется в какой то секси наряд, чтобы привлеч внимание мужчин. Мы с ней встречаемся три месяца. Я имел возможность изменить ей и не один раз. Да были такие ситуации когда мне предлогали поднятся наверх... Но я неразу даже не целовался с друой за это время. Я небуду говорить сколько мне лет, потому что знаю что услышу по этому поводу: типа еще молод найдеш себе и не одну и тд.
Connor Гмм...наверное ты прав! Я вообще раньше была против таких разделений....была за равноправие так сказать...считала что не все сво...и т.д что по одному судить нельзя,так как когда я слышала эти разговоры меня бесило,что парни всех девушек ставят под одну планку...вот я это отрицала...а щас....после того как несколько раз в подряд попадались блин одни...извини за выражения кабеля,и которым на этом белом свете кроме этого больше ничего не надо было...меня это вывело окончательно!С тех пор я перестала верить...да и в любовь вообще!
не перестану верить,да и не переставал,тупо пру в перед,дважды любил,оба раза ужасно,но хрен с ним если есть цель и своего обязателно добюсь,пофиг сколко раз меня киданут,настоящая любовь того стоит
Falcon Вот видишь...сам же сказал..что когда сам еду и т.д и т.п вот в том то и проблема некоторых что после таких раздиваний глазами легко поддаются всему!Но это наверное ты такой...который сдерживаешся...+)))) Но блин столько много тех,кто распускает руки...вот даже стоишь себе ждеш лифт когда приедет и тут парень..симпатишный такой...ниче не скажеш...одет ничего..глаза...улыбка...и тут же начинает чутьли не прижимать к стенке ..руки распускать и приставать грубо говоря!!И это нормально???Вот таких .....не терплю,ненавижу!Которые думают...что все в этом мире доступно!!Просто выводит конкретно!И тогда живешь с той мыслью,что любви нет...и никогда не будет...есть только деньги,секс,и выгода!
Green_Bear Та че ты пристал к моим запятым?О_о)))))лол)))))) ch0Sen Гмм....ну это уже отдельная тема наверное...=))Короче есть такие....."уникумы"..,,,<----а эти комы спешиал фор Green_Bear))))))
Ну знаеш. Меня приделом мечтаний назвать нельзя конечно. Я человек который любит погулять походить по клубам и тд. Я редко нормально встречаюсь с девушками. Но если встречаюсь, то не изменяю. Мне надоело обжигатся. Первый раз я с девченкой был, когда мне было 14 лет. Это было по пьяне на даче у знакомого. Потом я начал встречатся с девушкой. Дето через год. Все было отлично. Гуляли, спали вместе, ходили туда сюда ну короче жили обычной жизнью. И вот как то я захожу к ней, а она с моим лучшим другом в постели... Я долго немог нормлаьно прити в себя. Дето пол года вообще не особо общался. Сутками сидел дома у компа... Потом встетил другую девченку. Мы с ней дето полтора месяца провстречались. Закончилось все тоже давольно печально(не из-за измены). Через два месяца познакомился еще с одной. Короче может мне просто так на девченок везет, но я на все это забил. Стал скитатся постоянно по клубам, драться, бухать, каждый день считай менять девченок. Да я не особо хорошо к ним в это время относился. Многих из них просто использовал. Не все были так сказать легко доступными. Некоторые были обычными девушками ищущих принца на былом коне. Понимаеш это была всего лишь месть. И вот этим летом я встречаю в клубе свою очень старую подругу(Расли можно даже сказать вместе. Друзья хорошие были). Невидились мы с ней где-то 4 года. Естественно изменились за это долгое время... Ну и вот повсилились. Я небуду вдоватся в подробности, но она меня из такого дерьма вытащила... Ну и так ненароком потом мы с ней переспали. начали встречатся. Все было отлично. Жили душа в душу. И вот приходит сообщение, что у ее матери в Германии уже второй инфаркт случается. Она едит туда. Потом отсылает мне письмо. Извини мол типо так и так. Ты самый... Я тебя... Но я немогу вернутся надо ухаживать за мамой... ТОлько через месяц я узнал как было на самом деле. Когда она приехала в Германию. Мать поставила перед ней условие. Если ты уедиш отсюда, я оставлю тебя без наследства и вообще без капли денег. Чесно говоря я вобще на все уже забил. И вот как то ненароком я начинаю встречатся с нынешней девченкой.... К чему я это все. Понимаеш не все парни изменики и тд. Я лично был нормальным пацаном, который нормально учился, не дрался не пил, не курил, не просиживал в ментуре сутки и тд. ТАким как я есть щас сделало меня....э Так что насчет девушек нифига хорошего я сказать немогу!!!