Falcon вот у меня такая же тема....месть....скорее месть!После парочку..раз измен со стороны парня и все крышу сорвало...взгляды поменялись на жизнь и за**** жить с мечтами о вечной и теплой любви...и вот скорее если и был парень..то на неделю хватало...не больше,дальше просто надоедало и бросала...так как когдато и меня,было вплоть до того,что с 2 одновремено...а когда они узнали мне было по***,потмоу что мне когда раньше сделали очень больно и теперь и по сей день...признаюсь встречаюсь только из-за какой нить потребности или выгоды,но не более того!Хотя...все может и изменится..
ой слушайте парни....а у меня завтра...тоесь сегодня....через 8 часов экзамен=(Я ужасно долго засиделась)))Пойду я=(((Хоть и не хочу=((( Всем спокойной ночи! Завтра\сегодня отпишусь...додебатим))))
... ....Верно, как правда не бывает чистой - Светла любовь не будет никогда! И мне так от пустых надежд и мыслей Не убежать, не скрыться никуда.... ... ...... ....... ...О, как глупы парою все стремленья, Осознаёшь сам это лишь потом, Когда погасла искорка влеченья, Ту, что считал давно любви огнём... (с)ch0Sen ИМХО это проёдет кризис переходного возраста, с кем не бывает
ch0Sen Фигасе!Ты стихи пишеш?)Класс...)) Хыы))Переходной возраст...в 18 лет?О_о Блин...тяжело уйти...да еще на таком моменте))))))
Ну смотри история такая. Я подозревал что она изменяет мне. Но не мог этого доказать. Незнаю может этого и небыло, может я просто слишком ревнивый, но хреново было. Я этого не показывал. Не ревности не подозрений ничего. А вчера лежал и разговаривал с ней по мобиле. Ну разговорились на пять часов. КОроче говоря я начал давить. Типа давай откровенность за откровенность. Ты мне изменяла? Ответ: Нет. Чесно? - Да.. Ладно ну хотябы были такие моменты когда могла изменить? - .........Ну...Да. И насколько далеко заходило дело? - ...(тут давольно таки долгая пауза. ПОнимаеш Я умею различать когда человек врет а когда нет) - До поцелуев, но потом я сказала нет,что я люблю тебя, что мне с тобой хорошо.... Когда я узнал с кем это было понимаеш мне просто так хуево стало. Ты представить не можеш. Да шас я немного жалею что заставил ее признатся. Но опять таки я ее заставил это сказать. Лучше знать правду чем постоянно терзать себя и мучатся в подозрениях. Я не утверждаю, что они переспали на все 100%. Но то, что дело зашло дальше чем поцелуи - это точно. Она меня любит. Это я знаю. Очень сильно. Я знаю что если я ее брошу, она закроется у себя в комнате и будет сутками рыдать, знаю чт ради меня она на многое готова... Знаю что она очень сильно раскаивается и тд. Она вчера можно сказать умоляла меня простить ее. Но я просто незнаю смогу я ее простить или нет. ТОчно знаю одно: Если даже смогу уже не будет все так как было раньше. Насчет друга тут однозначно я решил... Сегдоня с ней встретился случайно. Естественно сделал вид что все нормально и тд. Но ты представить неможеш как это было тяжело. Как трудно было ее целовать и делать вид что ничего не случилось. А самого такая злость и ненависть брала что... Вот собственон говоря такая история...
[ypc]yl@ Кстати, этот стих я написал, когда мне было 18 лет.... мазафака...тогда помнится я расстался с девушкой, и считал что жизнь кончена, депресняк и всё такое...
Falcon Фигасе=((( ="(((( Блин а мне тебя жалко!Да это верно...что еслиб ты ее бросил...она бы рыдала не выходя...это очень..очень трудно! Но блин чем думал друг!!Каким местом!Я иногда не понимаю таких....ну нельзя так А это верно...лучше горькая правда - чем сладкая лож!!
ch0Sen И начинаешь понимать что альбом "Ткани" -Дельфина..самый лучший альбом и т.д и т.п...))) Хыы)))) Таккк.....все я уходу!!!Черт как трудно уйти с ачата!!Казалось бы..просто свернуть окно!!))))
правда тут -> http://ziza.ru/2006/12/13/v_zashhitu_muzhikov.html не ко всем это относится, но по большей части это так. а насчет измены дувушки с другом, то в лучшем случае друг сам должен был ей ввалить 3.14здюлятора, до того как она переспала.. в худшем он просто проверил вашу "любоу" на прочность и показал насколько она верна тебе. и еще скажите что никто не хотел чужую девушку или жену? хотя по библии это грех, но это имеет место быть.
ИМХО никогда не думай, что знаешь на 100%, о чём думает девушка, в 99 случаях из ста ты ошибёшся.... когда то я думал точно также понимаю тебя друг, со мной такое было года три назад.... рецепт: вдохни....выдохни...Забей!
Чтобы понять просто в моей шкуре очутится надо. ты думаеш легче каждый день бесится подозревать, быть не увереным и тд. Поверь это гараздо труднее. Я узнал правду. Да мне щах хреново, да я седня завалю три модульных тестирования в универе(плюс хреново после бухла утром будет). Но это лучше чем мучатся каждый день и пытатся залесть на потолок от гнева. Да и вообще задолбало приходить домой с разбитыми кулаками, лицом и тд (надо ведь злость эту и гнев сорвать?). Как вы думаете что мне щас делать с девченкой?(на друга настрать. С ним я еще встречусь...)
я доверяю. проверка - знак недоверия. а где недоверие - там нет ничего. такчто не думаю, что я в твоей шкуре окажусь. да кстати, от алкоголя дипресия только усиляетца =\ что мозг скажет =\ наврятли кто посоветует. в любом случае надо самому решать такие проблемы.
надо разрезать ей кожу над ключицами, и взять и поднять её вверх за ключицы и сказать "Превед, сцуко, подыхай"
Ладно пойду спать. Хотябы как то перед тестированием отдохну. Завтра вечером полюбе к ней пойду. Заодно поговорим нормально, а там и решу. Всем спасибки за беседу (ну и конечно за поддержку)))) До завтра...
немношка офтопчик, я токшо сьел такую мандарину большую но она как апельсин, большая сладкая, и шяс покурю и спатки наверно уже!
Никогда. Для меня парни моих подруг не расматриваются как потенциальные парни.. ну никак. Подруги по любому дороже, чем их возлюбленные. А так измена это очень сложная штука... Могу сказать одно, ни при каких обстоятельствах нельзя рассказывать об измене партнеру, если жалеешь об измене и хочешь продолжать с ним быть.. и то что "лучше горькая правда" - это чушь собачья.. PS сама не изменяла