Немного поковырявшись в программе Slil.ru File Uploader by Slash решил написать что нибудь в этом духе для своего любимого файлообменника, который вовсе не предназначен для тех кто протектит свои программы темидой ибо позволяет заливать файлы до 1мб без регистрации и до 5ти мегабайт после оной. Вообщем это всего лишь бета поэтому никто не гарантирует, что ваша венда не упадет в бсод или что ваша материнская плата не сгорит Паранойикам срочно закрыть браузер! Вообщем, файл программы с описанием ее возможностей QB uploader Исходный текст программы Source И, just for lulz, программа, рекламирующая QB Uploader (всем поклонникам Teenage Mutant Ninja Turtles Tournament Fighters от KONAMI обязательно к просмотру), упаковано MEW11 v1.2 SE ибо больно много bmp' шных ресурсов Rec При обнаружении ошибок и прочих бсодов писать обязательно
если в момент отправки нет связи,а потом она появляется,то это никак не детектируется и отправка так и остается на 0%.это был раз.из возможных вариатов выхода из ситуации - только закрытие приложения разными способами,для повтора заливки надо что ли опять кликать на ярлычек?это два.а чего это меня никто не спросил хочу ли я добавить ключик в контекстное меню?это три.наверно,было бы лучше,если бы он сразу запускался в трей,а не начинал работу с окна выбора файла.эт четыре.
Ну по вопросам интерфейса у меня ответ только один - есть же масм32 и исходный текст который можно абсолютно невозбранно взять и перепилить именно так как душе угодно тем не менее, спасибо за критику, я учту что вкусы у людей разные. К тому же с учетом того, что это мой первый окнонный интерфейс, прошу не кидаться сикаными тряпками ps: ну а по большому то счету, кто просил 'чоб в контекстном меню было!' ?
Небольшое логическое развитие программы.. Малость до\переработан интерфейс, кое что (ненужное) добавлено. Теперь заливка осуществляется длл модулями, расположенными в папке modules в одной директории с программой. Можно написать свои длл, можно юзать уже готовые. Примеры создания длл, маленький ман для их создания ну и исходный масм самой программульки. Теперь имеются счетчики скорости, времени до конца заливки, можно выбирать музончек на окончание заливки, ну и вроде маленько подружелюбнее интерфейс стал. Даже есть пара настроек!! (сервер files.unn.ru доступен для заливки только в нижегородской области) UniversalUploader