Мда... видать, всем плевать. Ладно, тогда такой вопрос-а кому нибудь тут всё по...? Если таковые есть-вношу предложение сделать чтонить типа например backtrack.ucoz.ru. Как например. И там уже создавать адекватную человеческую систему по БТ.
В чем проблема не пойму. BackTrack 4 R2. Code: iwlist wlan1 txpower wlan1 uknown transmit-power information. Code: iwpriv wlan1 highpower 1 wlan1 no private ioctls
Проблема в адаптере. Далеко не все позволяют изменять мощность..я бы даже сказал, что не видел таких, на которых можно. А текущая указана в iwconfig.
Вопрос. У меня есть 2 хард диска - на С программы и т д. Хочу сделать так. (Что бы не ресковать диском С) так как я когда так именно и сделал и полетел весь диск С по моей тупости.. Вообщем я хочу на 2 Хард установить БэкТрэк и подрубить его как вторым хард диском - Я же смогу потом выбирать какую систему грузить ? в Палане диск Хард 1 с Винью или Хард 2 с Бэком ? Просто у мя мониторо большой удобно юзать... на ноут устанавливал как то не привычно всматриваться в букавки..
конечно сможешь, grub сам всё должен найти, самое главное тебе с загругрузчкам определиться. Лучше для него отвести отдельный раздел. Тогда тебе будет удобней и меньше путаницы
Зачем отдельный раздел если у меня есть 2 хард диск - я отрублю 1 хард - поставлю туда второ установлю Бэктрэк - потом обратно поставлю 1 с виндой а там где бэктрэк сделаю его 2 харддиском ..? Просто не хочу вообще трогать диск С ни рабивать ни чего - вдруг ошибка где что все данные потом в топку... улетят. А так на втором будет бэктрэк только вот не знаю на счет загрузки я когда то делал давно но уже не помню как - но помню что полетел диск С ..
cdma??? 3G да есть переключатель модсвитчь но я забросил эту потеху((( Есть вариант если есть винда, грузишь винду поцерляешь модем он определяетца делаешь ребу ))) В бт модем цепляется на /dev/ttyUSB0))) Сам не пойму что за хрень типа эмуляцыи дров что ли незнаю но это работает)))