Только что заметил эту штуку и решил поделиться с вами.... Итак чтобы узнать контакты чужого ака нужно: 1) зарегить/взять у кого-либо любой пустой номер icq 2)скачать icq lite 7.2 3) добавить номер у которого хотим узнать контакт лист и провести следующие действия далее мы видим несколько человек из контакт листа этого человека Если с первого раза вышло что друзей не найдено повторите попытку несколько раз или подождите минут 5 icq 7.2 скачать Сильно тапками не кидаться это моя первая статья. (c)map6ac
не всех же показывает)) да и не факт, что это друзья того аккаунта...) просто схожесть ищет как и в контакте...
Минимум раз 5 надо проверить на разных номерах. Я бы сам затестил, но не хочется этим мусорным клиентом, себе систему захламлять.
А, ну если с асечки и ее там до сих пор не потерли, то думаю можно поверить на слово, что это действительно работает.
Во первых это работает. Во вторых это не случайные люди,а именно люди из контакт листа того ака. В третьих показывает онлайн контакты из контакт листа ака. (с)map6ac не значит: (сперто)map6ac
То что это не работает, тогда проверьте: Руки растут оттуда откуда надо. Перечитайте статью. Про Хтраз ошибку ниче не знаю у меня все норм открывается. П.С, вы точно на чистый уин делаете?
точно так же добавляете кого-либо в друзья, логинитесь на icq.com и смотрите друзей тут: http://www.icq.com/people/UIN/friends/ но не у всех можно смотреть
ты хоть понимаешь что ты пишешь там можно смотреть если человек поставил так чтобы все могли его друзей смотреть.а тут ваще без ничего можно.