вообщем дело было так, пропал красный цвет на мониторе.. вместо красного цвета черный нет нет, не подумайте я не дольтоник дрова уже 100 раз туда сюда переустанавливал в найстроках монитора тоже пытался нефига Разьемы кабелья 100 раз проверил нефига( я уже 2 неделью так привык, но хочу разноцветный монитор предлагайте решение проблемы только без покупки нового монитора, и без ремонта Но вот вчера по Процессору ударил и цвет мильгал
попробуй другую видеокарту или монитор (попроси у кого-нибудь если нет) ещё у друга портились цвета потому что кабель отошёл от системника
монитор ЭЛТ? (ну это который не тонкий). Если да, то попробуй подключить отключить от компа, но оставить в ~220. По экрану должен такой кватратик с цветами бегать. Если там тоже нет красного - то пиздa монитору. Если всё отлично - то ***** видеокарте(либо контакты на выходе отошли, что скорее всего). всё ясно
Сначала удостоверься что это, моник или видяха (подключи другой моник/видяху). Если видяха, то вынь ее, протри ластиком разъем подключения к материнке (на видяхе), подключи обратно. Не поможет, тащи в СЦ.