Такой вопрос.У меня возникла трабла при експлутации переполнения буфера с передачей моего кода.Трабла которая косаеться непечатаемых символов.вот допустим я мне надо передать в буффер такую команду етот код конешно же передаеться в ASCII формате: push= ASCII -h HEX- 68 40 = ASCII -@ HEX -40 82= ASCII- B HEX - 82 1b= а вот етот байт в ASCII имеет такой вид ← Как мне в Edit ввести ету стрелочку?Если скопировать и вставить то в Edit будет знак вопроса.
В контрл edit какбэ низя вводить любой символ таблицы аскии , 01bh это вродеб клавиша Esc и юзая эдит ты такой байт ну никак не передашь..
А как же тогда пишут сплойты сетевые?Ведь там тоже передаеться свой код,который часто состоит из не печатаемых символов?
если сетевые сплойты передаются через сервер, который заведомо зарежет все непечатаемые с клавиатуры символы, то соответственно пишут сплоет (а следовательно и шеллкодес), которому не нужны другие байты или который занимается самомодификацией во время исполнения. А вообще для таких вещей юзай воображение,если его конечно не зохватилле террористы(см ЮП сезон 11), в противном случае остается лишь смотреть улицу сезам, читать смищное луркморье или суровый васм по желанию и пытацца передать байт 01bh через контрл edit созданный до кучи с параметром ES_NUMBER Удачных компеляций сплоета //Вы не из БэХоЦэ?
А вы бы хотели вступить? Если да, то что у вас есть? Ну а если кроме шюточек, то нет канешн - я обычный слушательшик тошнотворной XM-музыки, надерганной из кейгенов и ну очень далек от вступления и компелирования ибо не могу копмпелировать сплоет из-за отсутсвия чОрной консоли в поставке моего линакса, что сущесвенно затрудняет натравливание оного на Edit контрлы Вендов и прочих РеактОсей. ЗЫ: а у вас быть может есть 0дей? ЗЗЫ: и я не знаю где зомба!!!
зависит от того какие данные принимает функция - если строковые - то от нулей надо избавляться, тк в том месте и отрежет шеллкод. на метасплоите бери альфанумерический генератор и обработай им шеллкод
>Как мне в Edit ввести ету стрелочку От чего-то мне кажется, что символ всегда можно ввести по его ANSI коду. В СИшке можно через \, в PHР, по-моему, то же. На каком языке сплоит пишется?
Создайте манюсеньку программу, которая в контрл Edit будет выводить содержимое файла и откройте в ней любой екзешник. Могу спрорить, что обилие аскии кодов написаных на си или пхп через \ в контроле эдит вас поразит! :-D
написал сверху, бери генератор с метасплоита - он из твоего шеллкода спаяет шеллкод чисто из букво-цифр