Кто тебе удалит притензии? Ты думаешь если перс, то ты король чтоли? Удалят притензии только те, кто их оставил. А вот разблокируют точно.
Их и не удаляли никогда, их всегда скрывали. Еще до новведения я общался с саппортом пару раз на предмет удаления претензий, их удаляли. А как появился архив - все они там были.
Ребят у меня случилась такая ситуация. Один нехороший человек, взял у меня в кредит н-ную сумму денежных средств на несколько дней. Уже прошло больше месяца, а деньги он так и не вернул и самое главное возвращать не собирается ! Прикинувшись под дурачка, мол это не я, а брат - он уехал к бабушке в америку, а я за него не отвечаю и я здесь не причем. Тем не менее постоянно каждый день сидит в кипере. Что я делаю - я пишу на него претензию. На следующий день, он мне пишет в кипер с включенным КАПСОМ и полным отсутсвием адекватности. Мол удаляй претензию, или я напишу в арбитраж и они тебе обнулят бл, обнулят баланс и заблочат твой wmid ! Если ща не удалишь, я тебе в ответ пишу претензию тоже. На следующий день появляется претензия: ув. арбитраж, прошу заблокировать этот "вмид" так как он накручивает бл на данном сайте http:\\*******. Вообщем причина необоснованная из мести для шантажа написана. Теперь о нюансах - у меня начальных аттестат, у него перснонал. Что делать ? Писать в арбитраж ? Как грамотней обратиться к ним? Боюсь что дейсвительно заблочат. Тогда я вообще в шоке буду. Мало того что кинули на бабки, да еще кипер заблочат из за претензии кидалы ! Что скажете господа. Нуждаюсь в вашем совете !
отправь сообщение на [email protected].(сразу опиши ситуацию) Логи кипера имеют большое значение. Оттуда тебе придет ответ с линком , там будешь беседовать.А лучше получи перса
такая ситуация я продавал акки стима. гарантии давал на момент продажи. давал акки вперед на проверку и тд. через некоторое время их отключили. и на меня накатал претензию чел с которым никаких сделок я не имел. текст претензии "Данный корреспондент продает STEAM аккаунты, которые не работают, что является мошенничеством!" и мой вмид локнули. пс у меня формальный аттестат у него тоже. че делать?
Пишешь в суппорт, и пишешь никаких сделок с данным вмидом не проводил. И претензию является ложной прошу разобраться и снять претензию.
небольшая поправочка. етот чел как я понял с его разговора просто заплатил деньги за своего друга(тот который покупал у меня акки). но лично ему я ничего не продавал и вообще не знаю кто он. вот что мне ответили в суппорте "Поясните переводы Вам с 399367120082" че им писать?
что он купил у тебя товар. Вообщем могу тебе сказать, то что тебе скажут получай перса. Или возвращай деньги. Деньги похоже были не чистые.
246392518864 - Вот это чудо оставило ложную претензию на мой WMID Мои действия: 1 - Написал ответную 2 - Заплатил 2 wmz за блок заявителя 3 - Добавил в список кореспондентов WM Arbitrage 937717494180 4 - Поговорили по душам,через 5 минут претензия скрыта. Вывод:не обязательно иметь персональный/формальный аттестат А просто уметь общаться с людьми.
тебе просто повезло, что там сидел нормальный арбитр а не клоун как всегда. да и если он, тебе скинул деньги тот что написал притензию долго бы тогда разберался.
!Помогите У мну 2 вебмани 1 кипер с формальным аттестатом 2 мини чтоб перекидывать на кипер деньги! взломал несколько мини и на неплохую сумму все на кипер перекинул! снять не удалось )заблокировали вмид стали разбираться сказал что мини с которого перекидывал это немой !говорят или отказе в обслуживании или возврат средств спросил сколько денег вернуть над? пока не ответили там были деньги и честным путем заработанные но перекинутые тож с этого же мини(((что выбрать посоветуйте и сколько там денег надо буд вернуть при возврате?????и при отказе в обслуживании я слышал на банковский счет деньги можно вернуть...потом вообще нельзя вебмани чтоль создать? как правильно выйти сухимиз воды)???
Куда деньги перечислять сколько я незнаю они чет молчат !вот последнее сообщение :Вы получили средства мошеннического происхождения как оплату по сделке, которая никак не фиксировалась. В наших глазах Вы выгодоприобретатель от мошеннической транзакции или участник преступного сговора. Решается вопрос о привлечении Вас к компенсации убытков изначальному пострадавшему или об отказе в обслуживании. Готовы сделать возврат средств? Убытки это сколько ?икуда ?пишут 1раз в день или вообще неотвечают
- Ложная претензия на WMID. Рекомендации на вопрос "Что делать?". Варианты: 1. Заменить WMID на новый. 2. Послать на... Хормольда... угу не угадали, Ховорда... 3. Послать на... Вебманю... 4. Забить на всё, 1-3. в том числе и на 4-е собственно вирт. претензию в вирт. платёжной системе... Ну и вариант для экстремалов: занятся орально-анальным секасом с представителями вебманей или предъявителем или втроём, для особых извращенцев - рекомендуется групповой секас с привлечением представителей арбитража WM (полный улёт, и свечку подержат!, советую попробовать, потом не пожалеете!) 5. Есть и 5-й вариант, за ним в личку...
А за что их любить? ЗА тупой без причины? Они своей дебильной политикой частности теряют клиентов. Жжошь, понятно сколько он слил сколько и скажут вернуть.