создал акк, проплатил за активацию - ввёл купон. заказал вывод денег, выплатили. сумма купона осталась. почему её нельзя потратить? сколько денег надо положить, чтобы объявления заработали? на деньги с купона.
да. да - нет, т.е. все нельзя вывести, только на сколько пополнял. там же 200 руб списываются на активацию, т.е. списавшись акк активирован и должен работать по лубому. я пополнил на 400 р + ввёл купон на 1000 р. заказал вывод 400 руб их выплатили, НО на акке осталось 800 р. т.е. получается он активирован!! за активацию как бы с купона сняли создаю объявления, они постоянно в раcсмотрении. почему? как сделать чтобы начали показ?
в рассмотрении если надо ждать.. пока модер проверить твои лендинги и тд... а то что ты выводишь к тому же бабло никак позитивно не повлияет.. тебя сразу палят что ты чистяком хочешь слить купон и все... апрув компаниии может занимать месяц.. на данный момент у меня весит компания которую уже больше месяца не апрувят.. из трех созданых в одно и тоже время одну проапрувили через 2 недели.. вторую через 3 .. третью ждем ...
сегодня ночью создал, проплатил 400, ввёл купон, объяву сразу же одобрили, статус Одобрено, но показов нет, почему, не понимаю.
плохая ставка скорей всего ... ну тоесть низкая, твоя обьява не вылазит из-за конкуренции или просто нет трафика по данному ключевому слову...
и что что 15 рублей ? если трафика на слове нет то там ничего не будет .. или если у всех клики скажем до 200 рублей стоят.. то они будут выше тебя и не будет показов...
выставил: "Плата за клики, автоматическое назначение ставок, нет предела цены за клик", всё-равно по нулям.... вот вам и 200 рублей)
что за ключ ? можешь скинуть в пм я посмотрю ... и настройки регионального отображения скинь.. и ключ по broad или exact стоит