Всем привет! Сорри если пишу не в тот раздел или тема уже поднималась(сижу с дряхлого мобильника)! Вопрос собственно такой: как можно убить системник(мать, проц, видео, или оперативу) так чтобы это выглядело как перепад напряжения или еще какнибудь? Можно ли это сделать софтом, вирусом или еще чемнибудь? Слышал, что пьезо элементом от зажигалки можно мать навернуть чере усб порт, можно ли так сделать? У меня есть полный програмный админ доступ к компу, а физически есть доступ только к передней части системника на котором есть усб порты! Подскажите что можно сделать!
вставь электрический удлинитель в розетку, противоположную сторону обрежь, чтоб остались оголенные провода, и всунь их в USB-порт.
Делай. Заодно нам расскажешь, что получилось. Прошивай материнку и во время заливки прошивки выдерни шнур из розетки.
а есть какойнибудь софт чтобы остановить кулер (на процессоре или на видео) и чтонибудь для из разгона? Чтобы они сгорели нафиг!
если хочешь тупо убить, пришли мне модуль оперативки на 1гик. если ddr2 оч надо)) а вобще, полезай в биос, увелич частоту проца на сколько сможешь, не уменьшая частоту agp\pcl будет пикать но не включится а вобще пьеза имхо хороший вариант. вроде можно
5 копеечную монетку а усб, и писец южному мосту. Пьезик -- слабоват, электрошокер лучше! Если в сервис не носить - просто паяльником с обратной стороны матери запаяй перемычку reset'a. На ходу подергай оперативку.
Сам хотел бы попробовать но так чтобы не навсегда На учебе есть у нас системщик, калечь криворукий.. вот хотел бы ему жопу устроить.. стоит на биос пароль, на акронис пароль.. вот сижу думаю чеж сделать
отсюда следует, что по характеристикам интеллекта ты сам недалеко ушел от Вашего системщика. Любые пароли либо сниаются, либо обходятся - поверь человеку, который локально делал это в специализированном военном учреждении
DesCent, > Прошивай материнку и во время заливки прошивки выдерни шнур из розетки. у ТС улетучатся остатки моска от слов "прошивай материнку" возможно, он что-то содеит со своею мамой. на кухне. или в сортире.
Комп служебный, стоит на работе! Начальник урод, почти во всех отделах компы поменял а нам сказал, что и так все хорошо! Про 1 гиг ты завернул)))) у меня всего 256 стоит)))) Варианты про электро щокер и оголенный провод из разетки отпадают, т.к. рядом сидит мудазавр! Про манетку тоже не катит, т.к. я с Беларуси, а у нас нету монет)))) Про пере прошивку биуса, разве после неудачной пере прошивки его нельзя востановить? Помню раньше вирус какойто был толи чернобыльский толи Чернобыль, который всё железо убивал определенного числа?? Есть ли сейчас чтонибудь похожее, или можно ли такой вирус заюзать? Если да, то где его можно взять!?
2ТС Почему есть желание угробить технику? 1. Потому-что данный комп не удовлетворяет выполняемым задачам? 2. Потому что всем поменяли а тебе нет? Действия 1. Привести начальнику аргументируванную необходимочсть замены техники 2. Ты моральный урод (лечение бесполезно)
Она не то что не выполняет, а на даже подумать о выполнении боится! Для примера: 1) Сохранение ексель файла очень маленького размера занимает минут 5-7! 2) Открытие ворда+открытие в нем документа мредних размеров минут 10! 3) Ворд+ винамп=завис 4) про фильмы я молчу вообще...с ними и так все ясно 5) Одни раз попробывал график в екселе составить....результат увидел только через 20 минут!))))) стоит 98 винда и 97 офис.... Про поговорить с шефом, в ответ всем сотрудникам звучит одно и тоже: "Компьютер работает? Работает! Значит менять не надо! Как это не выполняет функции?!?!? Его главная функция работать, а все остальной это уже ваши прихоти!"
не монетки, а другой металл не подойджет? попробуй юсб разьем и в нем все контакты замкнуть))))) если есть вариант разобрать то за материнкой контакты замкни
На блоке питания переключи вольтаж с 220 на 110 или че там у тебя. Далее просто в розетку вставь. Блок питания накроется 100%. А вообще читай >>
Сорре за оффтоп. На ноуте нужна зарядка 19v и 4.54 ампер. Если я подключу зарядку на 5v и 1 ампер то что будет?