Очередной топег про жизнь нашего канала Как-то раз на канал заявилсо некто Зелибоба. Как обычно, просил похэкать инторнет. После наепа с Alt + Z это чудо разозлилось Вот пара его цытат: Code: <ZeLiBoBa> а так вообще пиздят тоько БОТАНЫ чтото возамнившие о себе _____ <ZeLiBoBa> ебать вы парни ебанутые, трхните девченку хоть какуюнить легче станет _____ <ZeLiBoBa> компьютерные ботаники _____ <ZeLiBoBa> понаделали крутых ников! _____ <ZeLiBoBa> а так вообще пиздят тоько БОТАНЫ чтото возамнившие о себе _____ <ZeLiBoBa> ДА ИДИТЕ ВЫ НАХУЙ ПРАВДА ГЛАЗА КОЛЕТ У ВАС ДЕВЧЕНКА ТО БЫЛА ХОТЬ НЕ? или целый день тупо в инете реПУ набиваете а потом ой мля я крут! _____ <ZeLiBoBa> давай <ZeLiBoBa> DDOS атака вау!!!!!!!!!!!!!! <ZeLiBoBa> силачи просто ьотанические <ZeLiBoBa> лучшебы в клуб сгоняли девок цепанули Это вообще ничто по сравнению с его уходом с канала Code: [b]<ZeLiBoBa> Запомните меня ДЕНИС зовут <ZeLiBoBa> ПРОСТО по новостя м про меня услышите я думаю <ZeLiBoBa> ЗАПОМНИТЕ ДЕНИС ГОРОД СЫКТЫВКАР //не удержался) <Orbitron> Денис из сыктывкара с порванной зелипопой <ZeLiBoBa> ПЕДАФИЛЫ ЕБАНЫЕ МОЛОЛЕТКИ ПАКА ПОМНИТЕ МЕНЯ * ZeLiBoBa has quit ("") [/b] Запомните! ДЕНИС ГОРОД СЫКТЫВКАР.
Эх вы детишки, яж говорю по новостям обо мне узнаете, есть просто люди нормальные а есть БОТАНЫ, возамнившие о себе не весть что!