Решил другу подарить интернет по wi-fi. Есть два ноутбука. У одного сеть с интернетом. а второму хочу инет кинуть по wi-fi. У меня стоит ZVERXP 2011. Сделал подключение. по этой схеме вот ссылка http://www.wifi-omsk.ru/ вопрос Что сделать пинг с первого на второй ноут идет , а со второго на первый не идет??
я думаю проблема с файрволом или просто бредмаувар вырубить на обоих))))или так же сетевой экран антивируса блочит и если сеть ад хок то лучше айпишники ручками вбить а не кликать исправить xD))))и вобще я думаю что статья там бредовая поищи получше)))
косяки Lub23 - не работает по тому как ты настроил с косяками и при чем не с одним , там написано коротко и ясно что да как зделать можна ето наверное самый простой вариант настройки нету проще я не видел , с другой стороны если у тя кореш будет висеть на твоей карте на постоянно то лучше купить роутер , и ваще смари и пиши конкретные косяки где что не так .. там нюансов может быть куча я даже описывать не буду ...
Посмотри нет ли у тебя программ для wifi и когда пингуеш бук напиши в cmd arp -a и посмотри есть ли там утебя мак его.