у меня не запускаеться после того как винт снял и наместо поставил. может не в тот сата воткнул может такое быть? VikingKeyViewer показывает что ключь есть все норм а прога не пашет
перепривязка программы и все вопросы связанные с этим решаются или на форуме у нас, или тут icq: 884122
У меня несколько вопросов: 1.Если 1 акк активированный ,сколько с него можно приглашений отправить? 2.Если 1 акк не активированный,сколько с него можно отправить? 3.Если 1 акк не активированный или активированный и на нем 10к друзей,всех ли их можно пригласить?
А мне нравится! Купил программу, разобрался с описание на сайте. Программа простая и удобная, респект автору. ТП каждый день вечером на связи, ответил досупно на все непонятные вопросы. Жду нового софта от Кайроса!
Поздравляю всех с новогодними праздниками! Техподдержка уходит на заслуженный отдых с 30 по 3 января включительно, поэтому постарайтесь задать все интересующие вопросы до нового года. По всем вопросам касательно работы во время праздников пишите по адресу [email protected]
Проверил - у меня все работает. Спросил еще у нескольких пользователей - у них тоже работает. Чтобы выяснить в чем конкретно у вас неполадка задайте вопрос техподдержке через личный кабинет или создайте тему на нашем форуме http://forum.viking-studio.com
Скажите, а для того чтобы разослать приглашения в группу нужны аккаунты? и к примеру если я хочу разослать в свою группу 100 000 приглашений мне надо создать много ботов? и как пополнять счёт антикапчи, и ещё обязательно прокси нужно и как его сделать...
ух ты) как вам все расписать то нужно... полное руководство к программе находится на сайте Викинга , а именно тут http://viking-studio.com/store/manual.php
Да нужны акки, а как без них? Прокси нужны, хотя инвайт сейчас вообще плохо работает, пополнять антикапчу можно на АНТИГЕЙТе (сайт такой есть еще) Прокси заказать/купить можешь p.s. Думаю тебе нужны просто инвайты, лучше не мучайся, а закажи у тех, кто этим профессионально занимается, тем более в такие времена