Ну и вопрос. Это тоже самое что я щас создам тему "Компьютер" и напишу вопрос "Не работает, что делать?" :d Раз уж задаешь вопросы такого типа, то вопервых опиши как ты всё делаешь, что запускаешь, куды нажимаешь, какая ОС, разрешен ли фаер там... короче понятно вроде.
Короче запускаю брута нажимаю старт а он пишет Attention! Window active, updates disabled! Stopping threads, pls wait Threads: 10, Working: 10, Alive: 10 Pwd check attempts: 0, remains: 307612, good: 0 Proxies count: 104, good proxies: 0 Realtime spd: 0.000 PPS что делать?
ага,типа чела из аськи кидает,а ася тебе пишет-Warning! Вас ща тока что хакнуть пытались! А нука в оффлайн! да,вот. я до сих пор не понял связку icq;pass че эт за файл и где достать его?
не, Диман, тут в другом фишка, а как ты думаешь зачем список проксей нужен?! Shits, твоё предложение...?
ну список проксей эт конечно хорошо-тыщи на 4 но вопрос в другом! Скока надо времени чтобы угнать 1 шестизнак? скорость инета 52 кб\сек,закачка-5 кб\сек.
Да, SHiTS, ты прав...кто бы что ни говорил,но брут уходит в небытие... Сейчас восновном по примакам угоняют....
А что нет?! Ещё как! Ну вот например такая тема: aol не так давно зделал свою почту платной, и многие примаки слетели за неуплату...стоит только найти креду, и регать ящики...потом ретрив...ВСЁ! Ну а есть же ещё и бесплатные мыла! Их можно и брутить, и ... короче главное получить доступ к примаку - и юин (скорее всего) тебе в довесок! =)
главное прочекать их перед использованием-залого высокой скорости.Прочекать мона ProxyChecker,например
Ну хорошо, ребят! Такая же у меня проблемма! Кто нибудь! Может даст мне список живых прокси? Причём тех которые редко когда дохнут! А то я за****ся новые прокси скачивать! Да и те дохлые 90%
Ничего подобного, брут актуальная вещь. Мой приятель, уходя из дома, оставляет брутить диапазон асек на какойниь пароль. Бывало и такое что когда он приходил домой, брут к этому времени уже снимал до одиннадцати 6-знаков на один пас. А 3-8 шестерок - норма ! Вот так вот